口コミ: 加古郡稲美町の動物病院 7件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 加古郡稲美町の動物病院 7件(2ページ目)

兵庫県加古郡稲美町の動物病院口コミ 7件の一覧です。

アン動物病院 (兵庫県加古郡稲美町)
時間外でも対応してくださる ネコ 投稿者: のんまま さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年10月
いつも行っている動物病院が空いていない時間にネコがケガをしてしまいダメもとでアン動物病院に電話をかけて症状を説明しました。時間外にもかかわらず快く診察してくださいました。
いつもの病院は時間外だと電話にでなくなってしまうのでとても焦りますが、時間外でも対応してくださる病院があるのは本当に心強いなと思いました。
病院でもネコを飼っておられて本当に動物好きな感じかしました。診察後のケアもしっかりしてくださり助かりました。
アン動物病院 (兵庫県加古郡稲美町)
冷たい イヌ 投稿者: よもぎ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2020年03月
数年前の事だが、他にかかっている病院があったが、多忙だった為、近くのこちらの病院でワクチン接種だけお願いした。
一見さんだから冷たい態度だったのかわからないが、「ワクチンをお願いしたい」と言うと「何の用ですか?」と怒ったような言い方で吐き捨てられた。
ワクチンの接種期間が迫ってる事もあったので、腹立たしい気持ちもあったが、そのままお願いした。しかし、終始冷たい態度。
何を聞いてもバッサリ偉そうな言い方で切られる。
避妊手術の事を聞いても、「1回発情があればしても意味無い」と、苦笑いされながら答えられた。
他の誰に聞いても、一度発情したら意味がなくなるなど、ありえないと言われる。
言動が、人を下に見すぎでは?
笑顔も無ければ言葉もキツい。
こんな気分の悪い病院は初めて。
一見さんを受け入れる気が無いのであれば、断れば良かったのでは?
こっちは無料でお願いしてる訳ではないし、横柄な態度を取った訳でもない。
何があっても絶対行かない。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種