口コミ: 福岡県のイヌの肺水腫 3件【Calooペット】

口コミ: 福岡県のイヌの肺水腫 3件

福岡県のイヌを診察する肺水腫に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ライト動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
誠実な対応に驚きました! イヌ 投稿者: ゆきやなぎ731 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
お盆中、息遣いが荒く、胸の鼓動が早くなっていた愛犬(17歳)
を、お盆に開いている病院にとりあえず連れて行きましたが、対応が不安でしたので
こちらに連れて行こうと、受診時間後に、電話をしてみたところ
院長先生が、転送電話に出てくださり、次の日、予約を取って、来院するようにと、夜中の救急病院も教えてくださいました。

翌日
丁寧な説明をしてくださり、
肺水腫になっていた愛犬は、入院になりました。
診療時間後、
院長先生から、愛犬の現状と、これからの対応を話してくださり
とても
忙しい院長先生からのお電話に

今まで
診療外時間に
お電話をくださるような親身な先生が、いらっしゃったでしょうか?

動物が、本当にお好きな先生なのだなと
心から
信頼できました。

次の日状態の落ち着いた我が愛犬は、無事に退院しましたが
予断を許さない状態を脱したわけではないので
通院しています。
今までのかかりつけ医には
もう行くことは無いです。

良い先生にお会いでしたことを、感謝しています。

ペットの体のことで
悩まれている飼い主さんは
ぜひ
こちらの病院に
一度受診されてみてほしいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険
料金 50124円 (備考: 1日入院) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ムツゴロウ動物病院 学研台病院 (福岡県北九州市八幡西区)
ありがとうございました。 イヌ 投稿者: いちごちゃん さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
今までに何度も助けて頂き感謝してます。14歳のシーズー女の子です。夜に救急病院に入院翌朝早くムツゴロウ動物病院の先生に診察してもらいました。分かりかりやすく丁寧な説明で不安でいっぱいだったのですが安心してお任せする事が出来ました。今までにいくつかの病院にお世話になりましたがムツゴロウ動物病院院長先生の的確な診断に何度も助けていだき最高の病院です。感謝でいっぱいです家からは遠くても先生しか考えられないほど信頼出来ます。これからもいちご(愛犬)をお願い致します。本当にお世話になりましたありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー女の子) 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険
わだ動物病院 (福岡県筑後市)
実家の犬がお世話になっています。 イヌ 投稿者: ファレノプシス258 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年06月
実家の近くなので、昔から、うちの犬たちのかかりつけの病院になっています。
マルチーズの様子がおかしくなったときにも、とても親切に対応、対処してくださり、先生に(男のひと)お任せして心理的にも安心して診せることができ、とても助かりました。不安な気持ちで、病院に向かいますので、スタッフさんを含め、先生方の対応はかなり気になるところです。
こちらは、とても優しく説明処置してくださいましたので、ほっとしたのを覚えています。
うちの猟犬もお世話になりましたが、女医さんも優しく丁寧で、動物好きなのが伝わり安心して診せることができました。待ち時間があるので、本とか持っていくといいと思います。やっぱり動物病院は良心的なところに限ります。可愛い家族ですから、そこは譲れないポイントです。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする