口コミ: 北九州市八幡西区真名子のネコ 3件【Calooペット】

口コミ: 北九州市八幡西区真名子のネコ 3件

福岡県北九州市八幡西区真名子のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

みやた動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
急な受診でしたが ネコ 投稿者: ち~ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
愛猫が足を痛めて掛かりつけの病院で受診していましたが
翌日更に状態が悪くなりました。
夕方だったので夜間の救急病院しか診てもらえないと思っていましたが
ネットでたまたま見つけたのがみやた動物病院でした。
電話したのが7時半。
受付の方の丁寧で親切な応対に先ずホッとしました。
8時少し前に到着しましたが実に丁寧な対応をして頂き感謝しております。
先生の説明もとても分かりやすく一安心しました。費用はかなりお安いです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫 ペット保険
料金 3300円 (備考: 初診料とレントゲン) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
みやた動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
子猫を連れて ネコ 投稿者: ひまわり さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
依然 かかりつけだった 動物病院が 閉院してしまい 困っていましたが みやた動物病院で 診察していただいて 助かりました。 とても 安心感のある先生と 優しそうなスタッフの方 お世話になりました。これから 心配しなくて すみそうです。診察も 遅くまでしていただけるようで 助かります。院内も清潔間があり 申し分有りませんでした。知り合いにも どんどん薦めたいと思っています。動物を愛する方には お薦めです。診察料金も 思っていたより お安いと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 猫風邪 ペット保険
料金 14500円 来院理由 看板で知った
  • 目薬
優しく、丁寧 ネコ 投稿者: 猫大好き さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
今日初めて診察して頂いたのですが
ワンちゃんと猫ちゃんの待合室をわけてあり
ワンちゃん、猫ちゃんにストレスがかからないように配慮されてありとても清潔にされてて良かったです
いざ診察先生の話し方も優しく愛猫にもずっとナデナデしててくれて愛猫も嫌がることなく治療が終わりました
待ち時間も短く丁寧に見ていただき
安心しました
料金もリーズナブルで助かります
我が家からは少し遠いですが
多頭飼いの我が家ですが
頑張って通えそうです