口コミ: 福岡市中央区平尾のイヌ 26件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡市中央区平尾のイヌ 26件(5ページ目)

福岡県福岡市中央区平尾のイヌを診察する動物病院口コミ 26件の一覧です。

リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
かかりつけにしました。 イヌ 投稿者: ちくわ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
各専門の先生がいてより詳しい説明をしてくださること、段階を踏んで検査治療し先の見通しも説明してくださること、犬の性格を把握してくださり可愛がってくれること、こちらの状況等もきちんと聞いてくださることで、安心信頼できると思い、かかりつけにさせていただきました。
今回複数の症状があり、無知と心配と不安で、色々と質問しすぎてしまいご迷惑をおかけしていますがきちんと対応してくださり感謝しています。
また、こちらの病院ではラテスパもされているので嬉しいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状

投稿日: 2019年12月19日

ちくわ様、コメントいただきありがとうございます!

スタッフ一同励みになるお言葉ありがとうございます、当院の方針として飼い主様としっかり向き合い、
お話させていただく事で、最適な治療を提案できるように努めています。
また皆様の不安を解消しリラックスできる雰囲気創りをすることで、大切なワンちゃんネコちゃんを緊張させないことが
最適な治療の実現への近道と考えています。

ラテスパや各分野の担当医による専門外来でちくわ様の大切なワンちゃんのサポートをさせていただければと思います、
何でもお気軽にご相談くださいね。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
専門の先生がいて助かりました イヌ 投稿者: アルストロ212 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
寝てる時間がながくなって、ちょっと元気がないと思い訪問

ちょうど痛みケアのスペシャリストの先生がいらっしゃって、両足を中心に診ていただいた所、片足が痛かったらしくかばっていたため、左足の筋肉が少なくなっていました。

早く気づいてあげられなくてごめんねと言ったら、先生が「大丈夫ですよ、これから上手く付き合っていけばいいですから」と優しい言葉をかけていただきました。
痛みのケアをしつつ、次からリハビリィを続けて行く事になりました、先生ありがとうございます。

気になって先生に聞いて使っているサプリメントも、関節に良いらしく、気のせいか調子が良さそうです。
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 関節炎 ペット保険

投稿日: 2019年05月11日

アルストロ212様、コメントいただきありがとうございます!
調子が良さそうとのことで良かったです、次回のご来院までにご不安な点等ございましたら、
お気軽にご相談いただければと思います。

武石動物病院 (福岡県福岡市中央区)
通いやすい イヌ 投稿者: あやか さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年02月
住宅街にあるので近隣に住んでいるととても通いやすいです。
中は少し狭めなので予約をして行くと確実。
動物のペット保険も使えました。治療の際の方針や金銭面についてもしっかりと相談にのってくれました。先生は説明してくれます。しかし入院等で先生の説明が受けられず、そのまま受付での支払いの際、これにいくらかかりました。と請求されてもなんの項目がわからず、仕方なく払うことは多々あります。
受付の人もしっかりと説明してくれればと思います。
かた21動物病院ワンピカルーム (福岡県福岡市中央区)
治療が的確です イヌ 投稿者: エンジェル さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
17歳の老犬の痴呆症がひどく、夜鳴き徘徊等で大変な日々。ある日突然歩けなくなってしまい散歩も抱えながらの大変な介護生活になりました。正直今週が山場かなと家族で覚悟しました。通院していた病院の診療でも改善が見られず、こちらの病院が老犬を専門に診ているということで、すがる気持ちで門を叩きました。すると、処方していただいたお薬を飲んで2週間でなんと歩けるようになりました。先生の説明も理にかなっており、納得のいくものです。ぐったりして歩くこともできなかった愛犬がまた歩いて散歩もできるようになり、食欲もでてきて安心しています。足のマッサージが効果的ということで毎日1,000回くらい小分けでマッサージしています。太りすぎだと処方している薬の効力も少なくなるということで、ドッグフード以外与えないでとのことなので守っています。いまは心臓病のお薬も併用し通院しています。とても頼りになる病院です。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 筋肉の老化 ペット保険
武石動物病院 (福岡県福岡市中央区)
信頼できる優しい先生です! イヌ 投稿者: ume さん
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2012年09月
お世話になっているのは13歳の高齢犬で、通院して約1年半になります。
※拡張型心筋症の他に、腎不全などの内臓疾患もあります。

病状や薬の説明がとても分かりやすく、
質問したことについても優しく答えてくださいます。
治療費の相談もしながら、現在も通院中です。

受付スタッフも優しい方ばかりですし、
アットホームな雰囲気で落ち着きます。

院内のペットホテルを利用したこともあります。
とっても安かったです!!
散歩もしっかりしてくださったようで、
ワンも大喜びでした!

多い時は事前予約をしていても待ち時間が30分以上掛かる時がありますので、
診察の時間には余裕を持っておいたほうが無難です。

総合評価は、予約していても待つことがあるので4.0にしました。
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 拡張型心筋症 ペット保険
料金 18522円 (備考: 5種類の内服薬を2週間分) 来院理由 元々通っていた