口コミ: 北九州市の動物の苦しそうに呼吸をする 9件
福岡県北九州市の動物を診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 9件の一覧です。
マザー動物病院
(福岡県北九州市小倉南区)
来院時期: 2019年12月
投稿時期: 2019年12月
先日、ガンの🐶の治療をして頂きました
ありとあらゆる方法を考え一生懸命手を尽くして頂きました。毎日、仕事の帰りが遅くなる私を、待っていて下さり点滴をして家に送って下さったり、休診日にも、わざわざ都合をつけて点滴して下さったり。
🐶の事、飼い主の思いをわかってくださる先生です。ガンの🐶は、亡くなってしまいましたが、残った🐶2匹も、また病気でお世話になっています。先生のお陰で今また頑張って治療して頂こうと思っています
時には、弱気になった私に、喝をいれたり
楽しいお話で、気を紛らせたり。。。
人間相手の先生も見習ってほしいです。
はっきり診断をして頂けるので、信頼して治療を受けられてます。御多忙なので、先生の事が時々心配になります。自分1人の身体ではないのて、ご自愛下さい。
時には、弱気になった私に、喝をいれたり
楽しいお話で、気を紛らせたり。。。
人間相手の先生も見習ってほしいです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 子宮蓄膿症 | ペット保険 | - |
ライト動物病院
(福岡県北九州市小倉北区)
来院時期: 2019年08月
投稿時期: 2019年08月
お盆中、息遣いが荒く、胸の鼓動が早くなっていた愛犬(17歳)
を、お盆に開いている病院にとりあえず連れて行きましたが、対応が不安でしたので
こちらに連れて行こうと、受診時間後に、電話をしてみたところ
院長先生が、転送電話に出てくださり、次の日、予約を取って、来院するようにと、夜中の救急病院も教えてくださいました。
翌日
丁寧な説明をしてくださり、
肺水腫になっていた愛犬は、入院になりました。
診療時間後、
院長先生から、愛犬の現状と、これからの対応を話してくださり
とても
忙しい院長先生からのお電話に
今まで
診療外時間に
お電話をくださるような親身な先生が、いらっしゃったでしょうか?
動物が、本当にお好きな先生なのだなと
心から
信頼できました。
次の日状態の落ち着いた我が愛犬は、無事に退院しましたが
予断を許さない状態を脱したわけではないので
通院しています。
今までのかかりつけ医には
もう行くことは無いです。
良い先生にお会いでしたことを、感謝しています。
ペットの体のことで
悩まれている飼い主さんは
ぜひ
こちらの病院に
一度受診されてみてほしいです。
こちらに連れて行こうと、受診時間後に、電話をしてみたところ
翌日
丁寧な説明をしてくださり、
肺水腫になっていた愛犬は、入院になりました。
診療時間後、
院長先生から、愛犬の現状と、これからの対応を話してくださり
とても
忙しい院長先生からのお電話に
今まで
診療外時間に
動物が、本当にお好きな先生なのだなと
心から
信頼できました。
次の日状態の落ち着いた我が愛犬は、無事に退院しましたが
予断を許さない状態を脱したわけではないので
通院しています。
今までのかかりつけ医には
もう行くことは無いです。
良い先生にお会いでしたことを、感謝しています。
ペットの体のことで
悩まれている飼い主さんは
ぜひ
こちらの病院に
一度受診されてみてほしいです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) | 来院目的 | 入院 |
待ち時間 | 30分〜1時間 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 肺水腫 | ペット保険 | - |
料金 | 50124円 (備考: 1日入院) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
ムツゴロウ動物病院 学研台病院
(福岡県北九州市八幡西区)
来院時期: 2017年11月
投稿時期: 2017年11月
今までに何度も助けて頂き感謝してます。14歳のシーズー女の子です。夜に救急病院に入院翌朝早くムツゴロウ動物病院の先生に診察してもらいました。分かりかりやすく丁寧な説明で不安でいっぱいだったのですが安心してお任せする事が出来ました。今までにいくつかの病院にお世話になりましたがムツゴロウ動物病院院長先生の的確な診断に何度も助けていだき最高の病院です。感謝でいっぱいです家からは遠くても先生しか考えられないほど信頼出来ます。これからもいちご(愛犬)をお願い致します。本当にお世話になりましたありがとうございます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (シーズー女の子) | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 肺水腫 | ペット保険 | - |
さいとう動物病院
(福岡県北九州市若松区)
来院時期: 2012年05月
投稿時期: 2016年10月
愛犬を15歳まで病院にも連れて行った事がなく、喘息のように息が苦しそうで
ネットで調べてさいとう先生に診てもらいました。
とても親切で愛犬の年齢を配慮してくださり、次回からは外出が嫌いな愛犬を思い薬だけ出して下さいました。
また、年齢が年齢なので診療外時間でも
何時でも連絡下さいと言っていただきました。
小さい時から通っていた訳でもありませんが、本当に親切に対応していただきました。
おかげさまで17歳まで長生きする事ができました。
ネットで調べてさいとう先生に診てもらいました。
また、年齢が年齢なので診療外時間でも
何時でも連絡下さいと言っていただきました。
おかげさまで17歳まで長生きする事ができました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (マルチーズ) | 来院目的 | 通院 |
今林動物ケアクリニック
(福岡県北九州市若松区)
来院時期: 2013年11月
投稿時期: 2013年11月
かかりつけの病院です
若戸大橋を降り、左折後、右手すぐですので、わかりやすい場所にあります。
院内はとてもきれいでエレベーターもありバリアフリーの作りになっています。
いつも患者さんが多く、先生の指示も的確です。
いろんな病院に行きましたが、私の通った病院の中で一番、動物の状態を伝えて下さいますので安心してお任せしています。
スタッフの皆さんもとても親切で和気あいあいとしているので雰囲気がいいです。
いつも病院の皆さんに感謝しています。
今回は緊急手術が入ってしまったようで、待ち時間は長かったですが看護師さんがきちんとその旨を説明して下さいましたので、安心して待つことができました。
うちは猫ですが、亀・爬虫類・インコ・うさぎ・ハムスターの患者さんを見かけたことがあります。
いつも患者さんが多く、先生の指示も的確です。
いつも病院の皆さんに感謝しています。
病名 | 肺炎 | ペット保険 | - |