口コミ: 大分市の動物病院 147件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大分市の動物病院 147件(5ページ目)

大分県大分市の動物病院口コミ 147件の一覧です。

藤田犬猫病院 (大分県大分市)
優しくて丁寧な先生です イヌ 投稿者: ぴぴ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年01月
我が家のチワワ(多頭飼い)が
いつもお世話になっています。
他院では、説明不足だな、すぐ手術という病院もどうかな、と感じてこちらの病院にお世話になっています。
診察内容は、誤飲、予防接種、下痢、嘔吐、腰を痛がるなど、様々な理由でお世話になりましたが、
先生は犬の負担や、生活習慣、薬の副作用など、とても丁寧に説明してくれますし、知識も豊富だと感じました。
先生やスタッフの方々も皆さん優しいので、我が家の犬たちも、大人しく診察を受けてくれます。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
わたなべ動物病院 (大分県大分市)
親切、みんな優しい ネコ 投稿者: サンタ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年01月
うちは猫がいてよくお世話になっています。
尿石症が慢性化して、療法食を与えており、定期的に受け取りにいくのですが、受け取りに行けるのが仕事の都合で休診日になってしまったのですが、電話で相談したら快く対応してくださいました。診察も皆さん優しく丁寧にしてくださるので、周りのみんなにいつもオススメしてます。特に院長先生がオススメです。
ご自分の飼っている子たちの病気の体験談なども教えてくれながらアドバイスをくれるのでわかりやすかったです。
土日も見てくれるのが本当に助かってます。
診察領域 消化器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿石症 ペット保険
料金 5,000円 来院理由 元々通っていた
  • ペーハーコントロール
藤田犬猫病院 (大分県大分市)
先生の動物愛精神がステキ。 ネコ 投稿者: あこ さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年07月
数年前に我が家の猫が夜11時に大雀蜂から刺されました。このサイトで病院を検索して電話をかけまくりましたが当然どこも出ず、万事休すのところで辿りついたのがこちらでした。真夜中なのに先生が気持ちよく対応してくださり、猫も翌々日には良くなりました。幼少から体が弱くて体格も小さい猫なので心配しましたが、その節は大変お世話になりました。今でも犬猫とも、年に数回の『困った時』には必ずこちらで診て頂いています。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 皮膚系疾患 症状
大分小動物病院 (大分県大分市)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: 都忘れ602 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年06月
先生の技術も確かで、スタッフの対応も良く信頼できる病院だと思います。
また、診察時間が長いのも助かります。
午前、午後、夜の3部に分けられた診察時間内で予約診療が受けられます。
そのため、仕事終わりの時間帯でも我が子を連れて行くことができます。
先生は知識も技術も確かで、特に眼下に関しては専門の知識もあるという事ですのです。
ですので、しっかりと日々勉強して、努力なさっているのだと思います。
先生自身もわからない事、できない事は正直に伝えてくれるので信頼して診てもらうことが出来ます。
隼人どうぶつ病院 (大分県大分市)
お世話になってます イヌ 投稿者: イエローローズ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年06月
我が家のワンコはたまに飼い主が驚くようなことをしてしまいます。大体が診察終了した夜の時間帯が多いのですが、電話すると嫌な顔もせず診察して頂けるので、本当に助かります。(この日が休診日だったので、他の病院に電話(PM8時)したら、うちの患者でないなら見れませんとあっさり言われました。生死に関わる誤飲だったので、休診日の夜ですが電話したら折り返し電話をくれて診察までして頂きそのまま入院になりました。)本当に隼人先生には感謝です。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる