口コミ: 全国のアメリカンカールショートヘアの皮膚系疾患 2件【Calooペット】

全国のアメリカンカールショートヘアを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

あさひ動物病院 (大阪府大阪市旭区)
お気に入りの病院です ネコ 投稿者: hainee さん
投稿時期: 2016年06月
うちは猫を飼っているのですが、
1回目は、ストレスによるあごの腫れで行きました。
その時は診察もそうですが、その後の猫への看病のしかたや、どうしてそうなったのかなど、予防にもなる意見なども聞かせていただきその後もとても参考になりました。

2回目は避妊のために利用しました。
先生は若くて何人かローテーションの様に変わりますが、一度担当した症状の患者にはできるだけ担当してくれるので安心して任せられます。
若い先生でも腕は良く、術後もなんの後遺症もなくすぐに回復し元気に走り回っていました。

3回目と4回5回と何度も利用させてもらっていますが、いつ行っても待ち時間もそんなに長くなく、先生の対応もとても満足のいく私のお気に入りの動物病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状
松尾犬猫病院 (東京都北区)
信頼できる病院です ネコ 投稿者: 今日の猫村 さん
2.0
来院時期: 2010年03月 投稿時期: 2014年05月
こちらの病院の先生は怖い方でしたが、先生の言っていることは信頼できる病院だと思います。
そこの病院にいって、わからなかった猫の病気がみつかり、違う専門の病院へと行くことができました。
もし気づかなかったら、本当に大変になっていたと思います。
そこの病院での治療はうけませんでしたが、いろいろな病気の可能性について教えてくださって、ずばずばものをいう先生ではありましたが、説明はきちんとしてくれました。
でも、もう少し患者の話を聞いてくれるといいなと思いました。あと、先生方が看護師さんたちにすごい怖く支持をしていて、こちらも委縮してしまい、聞きたかったことできけなかったことがあったので、その点だけ気になりました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 皮膚腫瘍 ペット保険 アニコム