ワンコも私も楽しく通院しています。
代々ワンコでお世話になっています。内装はピンクでかわいらしく清潔感がある病院です。
先生は動物に対して誠実に接してくれるので信頼でき、知識も経験も豊富で治療についても一緒に考えてくれます。悩んでしまう私にとって心強い存在です。
受付の奥さんも親しみやすく好感が持てます。検査の時にうちの子がイヤがって動いてしまうことがあったのですが、優しく声をかけてくれました。
ワンコも私自身も精神的負担がなく、楽しく通えることはとても助かっています。
今後も長くお世話になるつもりです。
- イヌ
- 30分〜1時間
- 肝・胆・すい臓系疾患
- 元々通っていた
- 2018年01月
丁寧に診察していただけます
子犬の頃からずっとお世話になっています。
治療方法をいくつか提示してもらえることが多く、それぞれのメリットやデメリットをきちんとお話いただけ、どの方法がベストなのかを説明してもらえるので安心します。
また、飼い主の意向もきちんと酌んでくださるところも安心に繫がります。
薬の与え方など、「こんなときどうしたら?」というようなことや、日常生活で気をつけた方がよいことなどもアドバイスいただけるので本当に助かっています。
とても信頼できる病院です。
- イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ)
- 皮膚系疾患
- 皮膚の色が赤い
- アニコム
- 元々通っていた
- 2017年
いつもお世話になってます
うちの猫3匹先生にお世話になってます。説明も分かりやすく説明してくれます!今日は8歳のメス猫のしっぽとお尻の皮膚炎になっており診察してもらいました!
初めは注射はとききましたが初めは飲み薬のほうが
理由も分かりやすく説明して頂き
自分も納得しました
とりあえず2週間分の薬を頂き
様子見て下さいと
薬が切れる前に経過を見たいので
連れて来て下さい
その時に治りかげんを見て判断します!やはり頼れるさがみ野動物病院です、ありがとうございました!
うちのワンコの大事なドクター
うちのワンコは、ずっと先生に診てもらっています。
うちのワンコは、人嫌いの犬嫌いの気難しいミニチュアダックスフントの女の子で注射も薬も大嫌いで大変なのですが、須田先生とスタッフをされている先生の奥様と病院の2代目看板猫のクロちゃんだけは大丈夫なのです。
病院は待ち合わせ場所はやや狭いですが、お客様様の駐車場も2台分ありますし、丁寧に診察してくれる須田先生がいるので初めての方でも安心出来ると思います。
また、看板猫のクロちゃんはオス猫ですが性格がとても優しくて、受付で良くお腹を出して寝ています。体重も6キロ超の猫好きにはたまらないかわゆい猫です。
愛犬や愛猫のいざという時に力強い味方の須田先生を私は一押しです。
それから、避妊手術の腕はピカイチです。縫い痕も小さく綺麗でうちのワンコは手術後直ぐに元気になりました。
- さがみの動物病院
- さがみのどうぶつびょういん
- 〒252-0005 神奈川県座間市さがみ野2丁目2-27 アベニュー23 1-B (地図)
- 公式サイト
- https://sagamino-ah.com
046-252-5539
- 診察領域
- 歯と口腔系疾患 / 眼科系疾患 / 皮膚系疾患 / 脳・神経系疾患 / 循環器系疾患 / 呼吸器系疾患 / 消化器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 内分泌代謝系疾患 / 血液・免疫系疾患 / 筋肉系疾患 / 整形外科系疾患 / 耳系疾患 / 生殖器系疾患 / 感染症系疾患 / 寄生虫 / 腫瘍・がん / 中毒 / 心の病気 / けが・その他
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● 16:00 ~ 19:00 ● ● ● ● ● - 空いている
休診日:日曜・祝日 12:00~13:00はキャットアワー(予約制)、13:00~16:00は手術・検査時間
クレジットカードJAHA会員- アニコム
予約可能- 駐車場