口コミ: 札幌市東区北十七条東のイヌ 13件(3ページ目)
北海道札幌市東区北十七条東のイヌを診察する動物病院口コミ 13件の一覧です。
投稿時期: 2015年07月
飼い犬が歳をとり急に体調崩して入院設備のあるところを探しました。
信頼して通院してます。
医師もスタッフもやさしく親切です。獣医さんも数人いらしてますが
いつも待つことが多いです。
ただし希望すると自分の車の中で診察の順番まで待機することも
できるので、いろいろと助かることも多いです。
小型犬から大型犬、猫もきます。待合室は犬用、ネコ用とあります。
待合の順番も携帯から確認出来ます。
ウォーターサーバーもあり、暑い日など助かります。
まだお世話になつたことはないですが緊急時夜間も 対応してくれるようです。
信頼して通院してます。
いつも待つことが多いです。
ただし希望すると自分の車の中で診察の順番まで待機することも
できるので、いろいろと助かることも多いです。
待合の順番も携帯から確認出来ます。
ウォーターサーバーもあり、暑い日など助かります。
診察領域 | 内分泌代謝系疾患 | 症状 | 尿量が異常に多い |
病名 | 糖尿病 | ペット保険 | - |
来院時期: 2016年04月
投稿時期: 2016年09月
愛犬のお腹にできた手術の為、来院。事前に系列病院で診療し手術は本院でとの事で予約を入れ向かったのですがまず待ち時間が長くてビックリしました。検査後、そのまま入院→手術の流れですが事前に聞いていた手術費用と実際の費用では4万円の差がありました。愛犬の事ですからお金に関して文句も言いたくないので支払いましたが。。手術は成功でしたが悪性だったので転移の可能性もあるようです。10歳のシニア犬なので無事に過ごしていけるよう願ってます。評判が良いのかもしれませんが少し残念な結果でした。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | - |
病名 | 乳腺の腫瘍 | ペット保険 | - |
料金 | 98000円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
2.5
来院時期: 2017年12月
投稿時期: 2018年01月
愛犬のかかりつけとして、通っていました。歯周病が酷くなって、抗生剤と痛み止めでごまかすしかないと長年薬を貰っていたのですが、抗生剤で二度死にかけました。その際も、老化だと言って何の処置もしてくれませんでした。状況を見て後から考えれば犬が高齢になって今まで大丈夫だった抗生剤が、合わなくなったのだと思いますが、先生はそんなことはないと。後日、犬の足腰が弱った為、緩和ケアにと他の病院に連れて行ったところ、諦めていた歯周病も、シリンジと生理食塩水を使って口を洗浄する方法や殺菌の塗り薬、錠剤ではない痛み止めなどを丁寧に教えていただき、こんな方法があるならもっと早く知りたかったと、中の道動物病院にばかり通っていたことを後悔しました。
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | - |
信頼して通院してます。
いつも待つことが多...