口コミ: 八千代市高津東の動物病院 2件【Calooペット】

口コミ: 八千代市高津東の動物病院 2件

千葉県八千代市高津東の動物病院口コミ 2件の一覧です。

じゅん愛護動物病院 (千葉県八千代市)
信頼できます。 イヌ 投稿者: パク さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
18歳のハイシニア犬チワワを飼っていて、毎月お世話になってます。患者さんも多く混んでますが、今は、今治療しているわんちゃん猫ちゃん以外は、観て貰えません。先生が、患者さんや御家族とちゃんと、向き合う為に新患者は遠慮させて頂きます。と言ってました。
病院で出される薬やサプリなのがあると、病院で買うよりインターネットで買った方が安いから、そちらで、頼んでも良いですよと言って下さいますし…先生に進められた白内障を抑えるサプリも、効いてるみたいで、18歳にしては目がとてもきれいです。まぁ白内障は、なっているのですが…18歳なので、好きなように過ごしてあげたいと伝えたところ、無理に寿命を伸ばすよりは、その考えで良いと思いますと言って下さり、安心してます。他で、もう歳なのでと断られたトリーミングもしてくださいますし、スタッフも先生も、とても感じの良い病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心臓 腎臓 ペット保険
料金 5000円 (備考: 毎月の薬代) 来院理由 知人・親族からの口コミ
じゅん愛護動物病院 (千葉県八千代市)
待ち時間長い イヌ 投稿者: 朽葉524 さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年04月
予約制ではないので、基本受付順。
1人につきだいたい20分から30分計算。とにかく待合室に3人いたら1軽く時間はかかると思った方がよいです。

あと、50代くらいの女医さんですが、話が長いです。
お話好き。
先生のワハハハハ!などの笑い声が診察室から聞こえたり、診察以外の話で長引いてるのもあります。
ワンチャンネコちゃんが、体調不良などでみな来院しているのに、少し不愉快でした。
テンション高めの人が苦手な人はちょっとキツイかも。

診察自体は、薬はすぐに出してくれます。
受付の方は若い方は、ニコニコしていて優しいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
料金 12000円 来院理由 近所にあった