口コミ: 神奈川県のイヌの鼠径ヘルニア 2件【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のイヌの鼠径ヘルニア 2件

神奈川県のイヌを診察する鼠径ヘルニアに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アリイ動物病院 (神奈川県藤沢市)
信頼(^^) イヌ 投稿者: marine黒 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
我が家の愛犬は飼い始めた時から疾患のある子でした。5年間、手術をするべきか、事ある毎にいろんな獣医さんに相談してきました。そんな中、先日群馬からアリイ動物病院へ2時間かけて行ってきました!

検査をしながら的確な診断内容を聞いているうちに、5年悩んでいた理由がわかりました。

それは・・・

『信頼できる獣医さんに会えていなかったんだな!』と。

信頼って大事です。愛犬たちも飼い主である私も、信頼がないと手術にはなかなか踏み切れません。言葉で伝えるのはなかなか難しいことですが、信頼の意味が1度行ったらわかります!看護婦さんも穏やかな感じでとても雰囲気の良い方でした!
悩んでいる飼い主さん!ぜひ1度行ってみてください(^^)
安心してお任せしようと、思える獣医さん、病院です。

診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 鼠径ヘルニア ペット保険
動物病院ヘルスペット 本院(横須賀中央) (神奈川県横須賀市)
適切な治療でした。 イヌ 投稿者: kobito さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年07月
友人の紹介で、親切で対応が早いという事でしたので通院するようになりました。飼い犬が便秘が数日続いたので来院したところ、鼠径ヘルニアではないかとの
診断されました。辛そうなのと症状が進行しているので、早急の施術を言われ、
その日に入院日、施術日の予約をとることができました。
入院当日には、検査等をして、翌日の施術に備えていたそうです。
施術当日も、進行状況、症状の状態を逐一施術中にも関わらず、連絡を入れてくれました。退院当日も、その日の朝の便の状況、施術経過等々の話を丁寧に説明をしてくれました。
それからも、毎月通院していますが、受付、診察、会計もスムーズにできます。
先日も、トリミングをお願いしたのですが、カットのデザイン?も相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりでした。
この病院のよいところ、ほぼ24時間(電話後ですが)対応してくれる所です。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 鼠径ヘルニア ペット保険
料金 130000円 (備考: 施術、入院日、入院期間の投薬、) 来院理由 元々通っていた