口コミ: 三重県の動物の腫瘍 4件【Calooペット】

口コミ: 三重県の動物の腫瘍 4件

三重県の動物を診察する腫瘍に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

SERIどうぶつ病院 (三重県四日市市)
診察治療素早く、とても優しい先生 ハムスター 投稿者: うずら さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
ジャンガリアンハムスターのほおぶくろが腫れてきたので診てもらいました。

予約なしで診察してもらえて、すぐに症状もわかってもらえました。
病気のために変形してしまった歯を手際よく切って、食べやすくして下さり、飲み薬を処方してもらって帰ってきました。

ハムスターを診てもらえる動物病院は少ないし、少し遠いので、時間もかかりそうだし、連れていくか迷っていましたが、もっと早く連れて行ってあげれば良かったと思うくらい、安心できました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
診察領域 腫瘍・がん 症状 あごの下が腫れた
病名 腫瘍 ペット保険
おかはな動物病院 (三重県松阪市)
予防接種から看取りまで イヌ 投稿者: エース さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年09月
普段から予防接種等で利用させていただいておりました。
こまめにフォローしてくださり、大変助かっておりました。

何かあるたびに、すぐに駆けつけさせていただいておりましたが、
いつも親身になってくださり、我が家の犬も興奮こそするものの、
先生のいうことは不思議と聞いていたように思います。

診察も丁寧且つすばやく行ってくださり、犬のストレスも最小限ですんでいたのではないかと思います。

残念ながら腫瘍ができ、当家の犬は亡くなってしまいましたが、
最後まで家族ともども支えていただきました。

亡き後にも家族宛にお手紙をくださり、本当に行き届いた素敵な病院だなぁとしみじみ思いました。

場所もわかりやすく、駐車場もたくさんあるので安心です。
たくさんの動物でにぎわっている印象ですが、清潔感もあり、利用しやすいです。

診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 腫瘍 ペット保険
くまひげ犬猫病院 (三重県伊勢市)
優しい印象の先生 イヌ 投稿者: erico さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月
先代犬からお世話になっています。
長年、お世話になっているという事と、大変に優しい印象の先生なので受診していました。
高齢の愛犬に腫瘍を診て頂いていましたが、投薬治療のみです。
もう少し外科的な治療など効果的な治療を求めていましたが、して頂けませんでした。
しかし、非常に経験も豊かで、お話を良く聞いてくださいます。
特にどのようなフードを与えればよいのか等は具体的にアドバイスをしてくれます。
スタッフの方は女性が一人いらっしゃいます。
その方も優しい印象を受けました。
料金も良心的です。
定期検診やワクチンなどには安心して受診が出来ると思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 腫瘍 ペット保険
三重動物医療センター/なるかわ動物病院 (三重県四日市市)
待ち時間が異常に長い、遅すぎ! イヌ 投稿者: くま さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
ここの病院が良いといつも行っているカット屋さんに聞いて、初めて平日の午後4時に行ったのですが、
受付をしてまあまあ早めに診察をしてもらいましたが、その後検査の結果を少し待っていてくださいと言われ待っていましたが1時間以上も待たされました、
検査結果で手術が必要となり手術の予定日を決めるのに、又少し待っていて下さいと言われてから呼ばれるまで2時間くらいも待たされました、
当然手術等の予定など今どきならパソコンで管理していて、直ぐに判るはずでしょう?
なにを裏方でしているのか知りませんがあまりにも遅すぎです、
薬と会計の30分くらいかかっていました!なにもかもで3時間以上も病院に居ました。
いくら評判が良くても先生も常時3~4人いても何故もっと早く出来ないのでしょうか?
不信感と脱力感で家に帰ったら私も愛犬もぐったりでした。
パソコンの入力管理のソフトや裏方のやり取りを早急に対策してもらいたいです。
待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる