口コミ: 大阪市生野区小路東のイヌ 7件【Calooペット】

口コミ: 大阪市生野区小路東のイヌ 7件

大阪府大阪市生野区小路東のイヌを診察する動物病院口コミ 7件の一覧です。

良心的 イヌ 投稿者: 匿名 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
行くきっかけになったのは。予防接種が9種で6000円とネットでみて、そしてすごくいい先生だと、口コミがあったからです。それからは、フィラリアやダニの薬を処方して頂くときにかよっています。何より本当に普段の診察そして、料金的にも、どこよりも患者さんの事を思ってされている動物病院だとおもいます。
来られている方もみんな自然と良い人ばかりです。
先生も本当に誠実な良い方です。
平日は仕事でなかなか、通えない方でも土日もやってらっしゃるので本当に助かります。
とても良い、病院です。

診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 クッシング症候群 ペット保険
愛犬の診察にて。 イヌ 投稿者: milkxxx さん
来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2015年07月
我が家にキャバリアの男の子が来た時からお世話になっていますが、
受付の対応も丁寧だし、先生もきちんと診察してくれて、
とてもいい印象を受けました。それ以来お世話になっています。
きちんと診察した結果も説明してくれるし、初めて犬を飼ったのですが、
わからないこともきちんと答えてくれました。
主に予防接種で通っていたのですが、
ある日お腹の調子が悪くなり、吐いたり下痢をしたりしたので、
すぐに病院へ連れていきましたが、そんなに待ち時間もなく、
先生もしっかり診察をして下さりとても助かりました。土日も診察をしてくれてるところもとても心強いなと思います。
人間の子供もそうですが、動物もなぜか具合が悪くなるのは休みの日が多いので・・・。今後もお世話になりたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 予防接種
病名 食あたり ペット保険
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2022年07月
私は犬を初めて飼ったのですがワクチン接種や目の腫れでこちらの病院に愛犬が通院しました。いつ行っても常に混んでいて1、2時間以上待つこともあるので星マイナス0.5です。ワクチンは一度お店で受けていたので子犬の時に二度連れて行きました。
丁寧な診察なのに診察料がなくワクチン代のみでした。
先生はあまり痛くないところに注射してくださって愛犬は全く痛がってなかったです。他のワンちゃんも待ってる時に見えるのですが苦しそうな表情はしてなかったです。
目の腫れが気になったので再度連れて行ったのですが自分で掻いたようで目薬を処方していただきました。
数日であっという間に治りました。この病院に連れて行って本当によかったです。
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年07月
スコティシュ、ポメラニアン、トイ・プードルと3代にわたって利用しています。
ペットの症状をよく聞いてくれ、とても親切に対応してくれます。
先生は、とても優しくて親身に話を聞いてくれるので安心ですし、病気に関する説明も非常にていねいに対応してくれます。
診療も適確かと思いますよ。予防接種から中耳炎、発熱など、様々なケースで利用しています。
ネコが誤飲をして入院をしたときがありましたが、手術前には連絡をくれましたし、その後の面会にも丁寧に案内してくれました。
スタッフの方がいつも笑顔で出迎えてくれ、投薬の説明も丁寧で、好感がもてますね。
それに料金がリーズナブルなのも見逃せません。
大阪地下鉄・小路駅からすぐですし、利便性にもすぐれています。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 中耳炎 ペット保険
やまいり動物病院 (大阪府大阪市生野区)
うちのわんこのワクチン接種 イヌ 投稿者: 口コミ太郎 さん
来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2013年12月
うちのわんこにワクチン接種を受けさせるためにこちらの動物病院にいきました。
病院自体はそれほど大きくありませんが駅から近いので便利だとおもいます。
比較的に他の動物病院よりも費用が安いようにおもいます。

先生は、とても優しくて親身に話を聞いてくれるので安心です。
病気に関する説明も非常にていねいに対応してくれます。
看護師さんもとても明るく元気な感じでとても親切でした。

待ち時間も比較的に短くてよかったです。
病院内も明るくて清潔感があり、きれいでした。
ペットホテルもあって、そこも清潔でとてもいい感じでした。
意味なく高額な治療を進められることもないので非常に良心的な動物病院だとおもいます。