口コミ: 柏原市国分本町のイヌ 3件
大阪府柏原市国分本町のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2019年09月
この辺りでは少ない、日曜日も診察してくださる有難い病院です。
何度か他の病院が休日の日に駆け込ませてもらいました。
日曜日や土曜日はかなりいっぱいで、待ち時間が長くかかる事が多いので時間に余裕をもって行かれた方がいいと思います。
待合室がかなり狭いので、ほとんどの方が車で待つか、およその時間を聞いて再来院しています。
他のワンコや猫ちゃんが苦手な子には待合室は辛いかもしれません。
先生は優しい方で、よく診てくれます。
フィラリア薬やフロントラインがまとめ買いで割引になるので多頭飼いにはすごく助かっております。
友人にも紹介をしたら、とてもいい病院だった!と大変喜ばれ、かかりつけ医にされたようです。
何度か他の病院が休日の日に駆け込ませてもらいました。
先生は優しい方で、よく診てくれます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
来院時期: 2015年11月
投稿時期: 2016年05月
今回、トイプードルの里親になりひらい動物病院へ病気が無いか色んな検査をしてもらいました。先生も看護師さんも凄く丁寧、親切にしてくださり、私達の色々な質問も嫌な顔せず答えてくれました。診療代もなるべくかからない様な提案をしてくださいました。以前飼ってた犬のかかりつけの動物病院はとても大きな建物で綺麗な病院でその先生は私達の素人のつまらい質問などは露骨にバカにした様な顔で答えたり、うちの犬の病状、余命など淡々に語られ嫌な思いしたうえ診療代も常に何万でした。
今回、里親になったワンちゃんは厳しい環境の下で5年経ったワンちゃんだったので平井先生もワンちゃんに対しても優しく色々な質問も丁寧に答えてくれますし、お薬もなるべく負担の無い提案もしてもらえますので信頼できる病院です。ただ駐車場が玄関前2台しか停めれないのが残念な点です。平日、午前中がオススメです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプード) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 感染症系疾患 | 症状 | 耳をかく |
病名 | 汚れ | ペット保険 | - |
投稿時期: 2016年11月
予防接種でお世話になりました。
家の近所の動物病院を見つけておこうと思い、ネットで動物病院を探して行って見ました。
近所なので犬の散歩圏内にあるのですが、受付の方に早速、ここら辺散歩してます?と聞かれました。なんだか少し嬉しかったです。
病院の待合場所が狭いので、少し混んでくると待合室で待つことができず、表で名前を呼ばれるのを待ちました。
待合室がもっと広ければいいですね。
先生もスタッフの人もみんな優しげで良かったです。
待合室がもっと広ければいいですね。
先生もスタッフの人もみんな優しげで良かったです。