口コミ: 羽曳野市野々上のイヌのぐったりして元気がない 2件【Calooペット】

大阪府羽曳野市野々上のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

グランママ動物病院 (大阪府羽曳野市)
優しくて丁寧な対応 イヌ 投稿者: ぽんみそ さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
祝日の朝に突然、12歳のわんこの体調が急変
掛かり付けな病院が休みだったので、開いている病院を捜し電話で状況を説明するとすぐに診て頂けました
その直前に別の病院で酷い対応をされていたので、藁にも縋る思いでした
点滴と注射を打って頂き、掛かり付けの病院にわかるように説明も書いて頂けました
ウチのわんこに対しても飼い主の私に対してもとても優しく、丁寧な対応でした
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
アイリス動物病院 (大阪府羽曳野市)
車酔いでお世話になりました イヌ 投稿者: ホワイト390 さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年09月
大阪に車で旅行した時、一緒に愛犬のトイプードルも連れて行きました。
近場には車で出かけても大丈夫だったので、今回も気にしていませんでした。
頻繁にあくびをしていて眠いのかと思っていたら、だんだん落ち着かなくなり、涙目になり吐いてしまいました。
元気がなくなり具合が悪そうで心配になり、動物病院を探して連れて行きました。
急に受診したのに、受付の方は親切な対応でした。
少し待ちましたが診察してもらえました。
若い先生が、丁寧に診てくださり、車酔いだと言われ、酔い止めの薬を処方して頂きました。
何故、車酔いが起こるのか、車酔いを防止する為の対策などを詳しく教えてくださいました。
旅行先だったこともあり不安でしたが、とても優しく知識がある先生に診て頂けて良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 Webで知った (当サイト以外)