口コミ: 兵庫県の動物のミミヒゼンダニ症 2件
兵庫県の動物を診察するミミヒゼンダニ症に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
宝塚まりも動物病院
(兵庫県宝塚市)
来院時期: 2021年10月
投稿時期: 2021年10月
10月初旬にラブラドールの仔犬の診察に伺いました
自宅からは自動車で連れて行きましたが、駐車場も広く安心でした
受付のスタッフの方は落ち着いた方で良い印象をうけましたし、先生は優しくて穏やかな方でした。
診察は、時間をかけて丁寧に説明していただき飼い主も仔犬も安心して治療を受けることができました
今後のワクチンなどの説明もしていただき安心しました
また、治療後は治療ファイルやそのファイルを入れるバックまでいただきました
今後も末長くお世話になるつもりです
今後のワクチンなどの説明もしていただき安心しました
今後も末長くお世話になるつもりです
動物の種類 | イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | 耳をかく |
病名 | ミミヒゼンダニ症 | ペット保険 | - |
料金 | 12000円 | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
オレンジ動物病院
(兵庫県神戸市北区)
来院時期: 2015年12月
投稿時期: 2016年06月
神戸市北区は、自然もいっぱい残っていて、野良ネコちゃんがいっぱい、いたりします。役所の方針で、年に何回かは、これ以上増えないようにと、去勢手術代の一部補助をしてくれるのですが、野良ネコを連れて行くと、嫌がる動物病院も少なくはないのですが、こちらの動物病院は、とても良心的で、対応も素晴らしいし、優しいし、小さな命を、本当に大切にしてくれてるんだなって想いや気持ちが伝わってきます。病院内もとても、きれいに設備されていて、飼い主さんも安心して待っていることができます。何人かいる獣医さん達も院長先生が、選りすぐった方々を選んでいるようで、どの獣医さんに当たっても嫌な思いをしたことがありません。大事なペットを預けるなら、ぜひ、こちらの動物病院をオススメします。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | 耳が臭い、耳だれがでる |
病名 | ミミヒゼンダニ症 | ペット保険 | - |
診察は、時間をかけて丁寧に説明していただき飼い主も仔犬も安心して治療を受けることができまし...