口コミ: 姫路市のイヌ 79件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 姫路市のイヌ 79件(9ページ目)

兵庫県姫路市のイヌを診察する動物病院口コミ 79件の一覧です。

姫路動物病院 (兵庫県姫路市)
評判通りの好感度 イヌ 投稿者: ヒロ君41 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
口コミ情報で初めて来院しましたが、先生も非常に感じが良くて対応もしっかりと説明の上でこちらの意向もしっかりと聞いてくださり、その上で必要な措置をして下さいますので安心して通院が出来ます。施術も迅速かつ丁寧な対応で動物への愛情がひしひしと伝わってきます。飼い主としては嬉しいですね。流石によく流行っていてかなりの来院数があるみたいなのは致し方ありませんね。逆にがらすきだと不安を覚えてしまいますので良いことだとは思います。予約できない点だけが残念です。

(まだパピーだよ)

診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 耳ダニ ペット保険
  • 抗生剤
  • 消炎剤
  • 抗耳ダニ薬
  • 皮下注射
  • 筋肉注射
たかまち動物病院 (兵庫県姫路市)
犬が骨折した際にみてもらいました イヌ 投稿者: アライさん さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2018年02月
数年ほど前に犬が骨折した際にこちらの病院のお世話になりました。
後ろ足の付け根に近い部分が折れてしまっていたので、手術が必要とのことでした。

その際、手術費用に関して前もってどのくらいかかるか教えて頂けたので、保険に入っていないため内心かなり心配していたため事前に聞けて安心しました。
その日のうちに手術していただき、そのまま一晩入院となりました。
手術後もレントゲンなどの術後検査のために何度か通院し、5ヶ月ほどで先生からも完治宣言をしていただきました

その後、とくに後遺症のような症状も見受けられず、元気に歩けるようになり心から感謝しています。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 骨折 ペット保険
姫路エルザ動物病院 (兵庫県姫路市)
とても良い病院です。 イヌ 投稿者: くりみりちゃん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
院内もとても綺麗で設備も整っておりまるで人間の病院みたいです。
エルザグループの病院であれば何処の病院へ行ってもカルテが見れるので急な診察の時に主治医ではなくても対応出来る所がとても良いです。
それぞれ専門分野の先生がいらっしゃるのも良いです。
夜間救急も診察して貰えるので、ととも安心です。
事前予約も出来きるので待ち時間が短縮されます。
余りにも患者さんが多いいので予約をしていても待つ事があったり薬待ち時間が長いので-0.5にさせて頂きました。

(イケメンお兄ちゃん)

(お嬢ちゃま)

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ&ミニチュアシュナウザー) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
病名 健康診断 ペット保険
別所どうぶつ病院 (兵庫県姫路市)
綺麗な病院です。 イヌ 投稿者: サラマンダー145 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
それほど混んでいなかったこともあり、
あまり待たずに診察していただけました。

診察室に入ると椅子があり
飼い主も座って先生のお話を聞くことができます。
診察台が通常より低めで
座って丁度の高さになっていました。

先生は優しく丁寧に質問に答えてくださいました。
今回は体をかゆがるので行きましたが
この時期ならあせもか
年齢的にアレルギーが出始める頃(1〜2歳からで始めるそうです)とのことで
お薬で様子を見て見ましょうとなりました。

先生はお一人ですが診察室がふた部屋あり、
順番に患畜さんを通すので
前の患畜さんの掃除を待たずに
見てもらえるのでスムーズです。

私にとってはカード払いができない点が残念でしたが、
他の点には不満はありません。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状
エルザ動物医療センター (兵庫県姫路市)
きれいな総合病院 イヌ 投稿者: くら さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
野里の時から通っています。先生がたくさんいるので少し戸惑いますがお値段が他の病院より安いのも魅力です。
見習いの先生も多いかも知れませんが今はまだ大病をしていないので年一回のフィラリアなどはここでお世話になっています。すごく待つので予約は必須ですが会員じゃない方は800円必要なので要注意!会員は予防接種を毎年しる方はそのまま会員になるみたいです。千円のクーポンを毎年頂けますので大変嬉しいです!それに毎年予防接種とフィラリアを受けているとランクが上がりポイントが頂けて餌やおやつに使えるみたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種