口コミ検索: 伊丹市昆陽の動物病院 7件
兵庫県伊丹市昆陽の動物病院口コミ 7件の一覧です。
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: こたん さん
来院時期: 2017年10月
投稿時期: 2019年10月
||||||||||||||||||||||||||||
以前フェレットでかかりつけ医に(引越しした為病院が変わりました)させて頂いてたのですが、年末年始の病院が閉まってる時にもうちの子を入院させて頂き、また面会もさせて頂きました。体調を崩して不安になった時に電話するとすぐに対策方法を教えてくださり、また診察もしっかり診てくださり優しく私達にも我が子達にも話しかけてくださり説明もとても分かりやすくてとてもいい先生方達です。分かりやすく細かに説明してくださり、診察結果だけでなく予防法、処方される薬の効果から全てを分かりやすく伝えてくださるので私にでも理解することが出来ました!本当に私達によりそう医療をしてらしてとてもオススメ出来、迷わず行って欲しい病院です。 | |||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||
6人中 5人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: pui さん
来院時期: 2015年
投稿時期: 2017年09月
||||||||||||||||||||||||||||
2年前からお世話になっていて、院長さんや奥さまや看護師さんは凄く優しくて質問したら1~10まで丁寧に教えて頂いたり、一緒の事を聞いても嫌な顔せず丁寧に教えてくれます。後は、診察時に何か気になる点はありますか?と聞いてくれたり心配りが素晴らしいと思います。また、うちのわんちゃんが甲状腺が悪く食欲もあんまりで毛色も変わるぐらいだったんですが丁寧な治療のおかげで今はお薬で毛色も戻り食欲もモリモリです。これも院長さんのおかげだと思っています。また、可愛い看板犬のティポくんも凄く愛想が良くうちのわんちゃんにも愛想がいいです。 | |||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||
9人中 9人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
ウィズ動物病院 (兵庫県伊丹市) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ココママ さん
来院時期: 2017年03月
投稿時期: 2017年03月
初めて行く病院で、しかも動物病院となると料金も不安で‥そして呼吸困難な急を要する状態だったのでどんな対応をされるかとても不安でした。 でもとても優しい穏やかな先生で診察も丁寧😂説明も丁寧で、すぐに信用ができ お薬を貰い安心して帰りました! 必要以外の検査とかされたら‥とか 考えていたのですが、そういう心配も全くなく料金も思っていたより安くとても満足しています😊 そういった不安もあり様子を見ていたのですが、もっと早めに行けば良かったと思います。感謝です‼️ |
11人中 11人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: saaao さん
来院時期: 2015年10月
投稿時期: 2016年08月
||||||||||||||||||||||||||||
大きな通り沿いにある病院です。 まだ新しくてきれいな、中もピカピカの病院です。 我が家のネザーランドドワーフのうさぎがごはんを食べなくなり、見てもらいました。 先生はとても優しく診察も丁寧ですし、説明が分かりやすいです。うさぎを飼っていたことがあると仰っていました。うさぎに詳しい先生は少ないので、嬉しいです。 奥様?も優しい方でした。 診察代も今までの病院より安く感じました。 また何かあったら見てもらいたい病院です。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
17人中 16人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: メイ さん
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2016年05月
||||||||||||||||||||||||||||
ウサギさんのお腹のグル音がすごいので、初受診しました。 先生がとにかく親切! 今まで行った動物病院の中でダントツ1位です!! 飼い主目線の病院もいいけれど、私個人としてはウサギさんの気持ちを理解してくれる先生をずっと探していました。 先生ご自身もウサギさんを飼っておられたようで、飼い主としてどういう事に注意したら良いのか、とっても詳しく教えていただき感謝です!! たいていの動物病院では人間が診察しやすい高さで治療されるので、暴れた時は「落ちたらどうしよう!」と内心ビクビクしてましたし、診察時間の制限があって聞きたい事も聞けないことがあったのですが、ウィズ動物病院さんでは充分に診察時間をとっていただけて本当にありがたかったです。 病院内に置いてあるお手製パンフレットもすごいわかりやすく、本によって書かれていることがマチマチで困っていたことも解決しました。 料金もとても良心的で、通うのに負担になるほどではありません。 爪が伸びたら、またお願いします!! |