口コミ: 伊丹市昆陽の動物病院 11件【Calooペット】

口コミ: 伊丹市昆陽の動物病院 11件

兵庫県伊丹市昆陽の動物病院口コミ 11件の一覧です。

優しい先生 ネコ 投稿者: kanna さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年08月
猫が下痢をしたので診療していただきました。
抗生物質と食欲を増やす薬を処方していただきすぐに治りました。

排泄物を確認して原因もしっかり調べていただき、毛づくろい後の毛を飲み込んでしまっていたのが分かり対処方も教えていただきました。
ご自身の飼ってられる猫さんを例えにしてお話してくださったり、笑顔で優しく説明してくれる女医さんで信頼できます。
(以前に飼っていたハムスターの診察も丁寧にしてくださいました)
動物の種類 ネコ《純血》 (シンガプーラ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 下痢をしている
ウィズ動物病院 (兵庫県伊丹市)
本当に安心できました ネコ 投稿者: きーよん さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
本当に安心できました。小さいけど庭に来て過ごしてた野良猫の子猫?!家で会議し飼うことにしていざどうしたら?と思った時にウィズ動物病院が頭に浮かびました。不安で診てくれるのかと開院前に電話し留守電に入れた所、女の花田先生が優しく折り返しのお電話をいただきました。診察に来ていただいてと言っていただいたので行きました。看護士さんも感じ良く少し安心できました。飛び入りだったのに嫌な顔せずに診察していただき詳しく説明してくれ診察もしていただき本当にありがたかったです。何件も動物病院に今まで行きましたが今までにない安心感があり感謝です。本当にオススメです。花田冴香先生と看護士さんありがとうございました😊
料金 来院理由 看板で知った
ウィズ動物病院 (兵庫県伊丹市)
とても信用出来る先生です フェレット 投稿者: こたん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2019年10月
以前フェレットでかかりつけ医に(引越しした為病院が変わりました)させて頂いてたのですが、年末年始の病院が閉まってる時にもうちの子を入院させて頂き、また面会もさせて頂きました。体調を崩して不安になった時に電話するとすぐに対策方法を教えてくださり、また診察もしっかり診てくださり優しく私達にも我が子達にも話しかけてくださり説明もとても分かりやすくてとてもいい先生方達です。分かりやすく細かに説明してくださり、診察結果だけでなく予防法、処方される薬の効果から全てを分かりやすく伝えてくださるので私にでも理解することが出来ました!本当に私達によりそう医療をしてらしてとてもオススメ出来、迷わず行って欲しい病院です。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
綺麗な病院 イヌ 投稿者: pui さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年09月
2年前からお世話になっていて、院長さんや奥さまや看護師さんは凄く優しくて質問したら1~10まで丁寧に教えて頂いたり、一緒の事を聞いても嫌な顔せず丁寧に教えてくれます。後は、診察時に何か気になる点はありますか?と聞いてくれたり心配りが素晴らしいと思います。また、うちのわんちゃんが甲状腺が悪く食欲もあんまりで毛色も変わるぐらいだったんですが丁寧な治療のおかげで今はお薬で毛色も戻り食欲もモリモリです。これも院長さんのおかげだと思っています。また、可愛い看板犬のティポくんも凄く愛想が良くうちのわんちゃんにも愛想がいいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ·プードル) 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット
素敵な先生でした フェレット 投稿者: ココママ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
初めて行く病院で、しかも動物病院となると料金も不安で‥そして呼吸困難な急を要する状態だったのでどんな対応をされるかとても不安でした。
でもとても優しい穏やかな先生で診察も丁寧😂説明も丁寧で、すぐに信用ができ
お薬を貰い安心して帰りました!
必要以外の検査とかされたら‥とか
考えていたのですが、そういう心配も全くなく料金も思っていたより安くとても満足しています😊
そういった不安もあり様子を見ていたのですが、もっと早めに行けば良かったと思います。感謝です‼️
動物の種類 フェレット 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 呼吸が荒い