口コミ: 福岡県の動物の子宮腫瘍 4件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県の動物の子宮腫瘍 4件

福岡県の動物を診察する子宮腫瘍に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

ファミリア動物病院 (福岡県大野城市)
投稿者: らむ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年02月
我が家の愛兎のかかりつけ医です。うさぎを診て下さる病院は少ないのですごく助かります。院長先生もウサギを飼っているそうです。
うさぎが血尿が出てすぐに受診したところ、触診とレントゲンを撮り子宮疾患の可能性が高いと言われ、投薬と手術の予約をしました。投薬後すぐに血尿は治まり、5歳のうさぎの手術ということで覚悟はしていましたが無事手術は成功し、元気になりました。病理検査の結果はがんだったそうですが、転移もなく根治できたとのことでした。手術後も数日は糞が出なかったりゆるかったりと不調でしたが電話にもすぐに応じてくださりとても親切で丁寧な対応でした。
今も定期的に受診していますがすごく安心です。
動物の種類 ウサギ《純血》 (ドワーフホト) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 血尿
料金 60,000円 来院理由 元々通っていた
こばやし動物病院 (福岡県那珂川市)
投稿者: つー さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
初めてネットで探して行きました。
疑いがあった病気はたいしたことなく、触診で大きな病気を見つけてくださり検査。手術をすることになりましたが、十分説明してくださり、不安なくお任せできました。
話も良く聞いてくださいますし、先生の説明もわかりやすいです。
看護師さんたちも、感じが良い方達です。料金もとても良心的だと思います。年数が経つと、最初と雰囲気が変わってしまう動物病院もたくさんありますが、今のままであって欲しいと切に願います。
これからもお願いしたいと思っています。
診察領域 生殖器系疾患 症状 やせた
病名 子宮腫瘍 ペット保険
オークどうぶつ病院けやき (福岡県福岡市中央区)
投稿者: 花房雨 さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2016年02月
オーク動物病院さんのおかげでほかの動物病院ではレントゲンに写らなかった、
子宮の筋腫がみつかりました。とても、びっくりして先生に泣きつきました。
先生は気丈に振る舞われていましたので、とても安心いたしました。
おかげで奈々ちゃんは危機一髪のところを救って頂き、現在11歳、元気です。
うちには猫が3匹いますが、多頭飼いでもそれぞれの体調や排便のチェックの仕方を教わり、
とても信頼できる病院です。お医者様もスタッフさんも、とてもテキパキと働かれていて、
犬猫以外の小動物の治療なども行ってくれるので、安心できます。
各、種類のペットの飼い主者さま、是非、大変なときは足を運ばれてくださいね!
緊急時電話にも対応されています。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
病名 子宮腫瘍 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 30,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
高橋ペットクリニック (福岡県春日市)
投稿者: allan さん
来院時期: 2006年05月 投稿時期: 2014年09月
飼い猫があるときから、元気がなくなってだんだん体重が減ってゆきました。
特に痛がる様子はなくただじっとしている状態で一日過ごしていました。

普段のように走り回ったりしなくなったので、これは一度診てもらったほうがいいだろうということで、知り合いの間で評判のいい高橋ペットクリニックへ行くことにしました。

キャリーバッグにもめずらしく無抵抗で入り、おとなしくクリニックへ到着できました。

精密検査の結果子宮がかなり肥大していることがわかり、即入院、手術となりました。

手術入院費用も最初に言われた金額から増えることなく、おそらくほかの動物病院よりもかなり良心的価格だったとおもいます。

手術は無事成功しその後一定期間通院が続きましたが、通院のたびに猫の回復具合を見たスタッフの皆さんが心から喜んでくれていたことが印象に残っています。

このように親身に応対してくれる家族的なペットクリニックです。

診察領域 生殖器系疾患 症状 やせた