口コミ: 全国のネコの炎症性ポリープ 2件
全国のネコを診察する炎症性ポリープに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
炎症性ポリープ (えんしょうせいぽりーぷ)
カテゴリ: 消化器系疾患
森林公園よりそい動物病院
(埼玉県比企郡滑川町)
来院時期: 2024年
投稿時期: 2024年09月
数年来 耳垂れに悩まされてきた猫がおり、
耳科の診療科目があるとホームページで拝見したため通院しました。
頻繁な通院が難しい状況であることをWEB問診で記載したところ、院長先生よりお電話をいただき、予め選択肢を提示してくださいました。
そのため事前準備含めてスムーズに治療を受けることができました。
実際の診察では、先生の見立て通りの結果でしたので、予定通り当日麻酔下での処置をしていただけました。
病状や処置の際の様子、予後を含めてとても丁寧に説明してくださり、こちらからの質問にも親切に答えてくださって、信頼できる先生だと思います。
価格帯も一般的だと思います。
予約もWEBから行うことができ、利便性も高いです。
通える範囲にこちらの病院さんができてよかったです。
価格帯も一般的だと思います。
予約もWEBから行うことができ、利便性も高いです。
通える範囲にこちらの病院さんができてよかったです。
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | 耳が臭い、耳だれがでる |
病名 | 炎症性ポリープ | ペット保険 | - |
ワールド動物病院
(大阪府高石市)
来院時期: 2017年12月
投稿時期: 2017年12月
ワールド動物病院は、自宅から、車で5分ほどの所にあり、駐車場も21台止めれますので大変便利だと思います。生後9ヶ月の時に避妊手術をして頂きました。
女性医師で大変親切に対応して頂き、信頼して手術をお任せしました。手術は無事終り、術後の回復も早くて元気に過ごしています。切開して縫合したお腹の傷も全く分からないです。
その後ノミ、ダニの薬の購入や、先日は耳の炎症を起こして診てもらいました。
治療費も大変明瞭で希望の予算内の治療にも応じて頂き、ありがたく思っています。
日曜祝日にも診察して下さるので、大変助かっています。
日曜祝日にも診察して下さるので、大変助かっています。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 耳が臭い、耳だれがでる |
病名 | 炎症性ポリープ | ペット保険 | - |