口コミ・評判 10件: 深谷動物病院 - 埼玉県深谷市【カルーペット】

ふかやどうぶつびょういん

深谷動物病院

深谷市 桜ケ丘

深谷動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: 原 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月

(ゆうたろう)

深谷市に住んでいますが、いろいろな動物病院に通ってみましたが、この動物病院の先生は、的確に病名を言ってくれて、治療と、処方された薬を飲むと良くなりました。
この病院に行けば、治してしれるので、6年以上通っています。やっと、いい病院をみつけました。費用も、リーズナブルです。この病院は、検査する前に費用や、どこまで治療するかを聞いてくれます。患者がどうしたいかを、ちゃんと聞いてくれて、治療してくれます。
私のように、いろいろな動物病院に行き結局治らなくて、困っている人がいるなら、この動物病院をお勧めします。
先生の人柄もいいので、相談しやすいです。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アイペット
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: ゲンキ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
とてもキレイな病院です。
経験豊富な先生と優しい看護師さんの奥さまのご夫婦です。
旅行などでお預けするときも、なんの心配もなく安心です。
診察もムダにたくさんの検査などせず良心的で、処置は丁寧で、さらにとても手際よく他院との差を感じます。早くこちらにすればよかった、と思いました。先生の言葉数は少なく感じる人もいるかもしれませんが、信頼できる職人さんタイプの素晴らしい先生です。どこで診ていただこうか迷っていたり、今の病院で本当にいいのかな?と感じている方にも是非オススメします。
投稿者: 一角獣952 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
夜、うちの猫が吐き始めてしまい、あせりました。かかりつけの病院は電話もつながりません。
 ネットでいろいろ検索し、深谷動物病院と連絡がつきました。鴻巣からなので、時間がかかってしまう事を告げると、ふたつ返事でいいですよ、待ってます。といっていただきました。
 とてもきれいで、大きな病院でした。ふっかちゃんが看板にかいてありました。
 先生は人がよさそうな優しい感じがしました。猫が大好きで獣医になったとおしゃっていました。
 血液検査をしてもらい、結果がでてきました。重い腎不全とのことです。先生は私たちを励ますように、頑張って治療していきましょうと言い、入院室につれていきました。
 面会にもよらせてもらいました。看護婦さんにもやさしくしてもらい、我が家のタローは日に日に元気をとりもどし、1週間後に無事退院できました。

本当にありがとうございました。やさしく、頼りになる病院だとおもいます。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険
投稿者: スターライト777 さん
2.0
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
人に拠っては良い医師なのだと思いますが、話し方や対応に柔和さが無いので相談や希望を言い出し難く、行くのを止めました。
また、人間の病院と違うので当然なのかもしれませんがこちらがオーダーをしなければ細かな検査等は行ってくれません。
暴れる動物の診察は苦手なようで、早々に診断を終えられた事もあります。
良い口コミが多いですし飼い主との相性が合えば頼りになる医師なのだろうと思います。
残念ながら自分には合いませんでした。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
深谷動物病院への口コミ
投稿者: ちゃっぴー さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年01月
深谷動物病院の先生のおかげで、我が家の愛犬ちゃっぴーくんを最期まで後悔することなく看病し看とることができました。本当に感謝しています。ありがとうございました。
仔犬の頃からずっとお世話になっていましたが、15才を過ぎたころから後ろ足が弱ったり、大声で鳴き続けたりするようになりその度に先生に診ていただいて、もう看病できないかと挫けそうになるたび、ちゃっぴーに合うお薬を処方してもらい助けて頂きました。
おかげさまで、最期の2~3カ月は正気に戻ったように安らかに過ごせました。
毎日点滴に通ったりしていた時も本当にやさしく対応してくださいました。
心より感謝しています。ありがとうございました。
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
料金 1620円 来院理由