口コミ
4人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: かー茶 さん
3.5点 |
来院時期: 2017年11月
投稿時期: 2017年11月
||||||||||||||||||||||||||||
今回メス猫の避妊手術をして頂きました。順序てしては ①診察&血液検査:3000円程 ②手術37700ちょっと(カード一括しか出来ません)1泊 ③四日目に消毒800円(←今ここ) ④2週間後に抜糸(料金まだ未定) 受付横におおよその料金表がありましたがだいたいこれぐらい掛かりますか?と聞くと、それは古いので今はその表より少しかかりますとの事…… カードも分割が利くと思っていたので一括しかしていないとの事。 最後の抜糸日に幾らかかるか分からないけどトータル片手近くかからりました… 先生方は丁寧で親切です 休日も空いてるので助かります |
|||||||||||||||||||||||||||||
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: LeiLei さん
4.0点 |
来院時期: 2017年05月
投稿時期: 2017年05月
||||||||||||||||||||||||||||
土日、祝日はもちろん。 特別料金はかかりますが、大みそか、元旦も診察してくれます。 休日だからという理由で行った事もない救急病院へ行くより、掛かりつけ病院へ行けるのは安心。 我が家は20年近く掛かりつけ病院としていますが、大みそか1回、元旦1回お世話になり助かりました。 ただ最近、今まで20時位までだった診察時間が短くなった事と 今まで無かった、お昼休みの休診時間ができてしまいとっても残念です。 従業員さんへの待遇を思えば仕方ないのですが、 他の動物病院がお昼休みでも、診察が終わってしまった時間でも急患時に診てもらえるというメリットが無くなってしましました。 そこが、そここそがマイスターさんの強みだったはずなのに... とっても残念です。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
2人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: こぶた さん
4.5点 |
来院時期: 2015年11月
投稿時期: 2016年01月
||||||||||||||||||||||||||||
家は遠いのですが、主人がネットなどでこちらの病院を探してきて いつも車で連れて行っています。 診察時間が長い、土日も診察してくれる、 駐車場もあるので便利です。 今までは若かったため、年に一回の8種混合注射と狂犬病の注射に行くだけでしたが これから、高齢になるので、病院通いも頻繁になったらどうしようかな?とは思いますが 連れて行ける限りはお世話になるつもりです。 診察してくれる先生は、だいたい違う先生なのですが 皆さんわかりやすく説明してくれますし、 スタッフの皆さんも親切で気持ちの良い対応なので行きやすいです。 待合室がコンパクトなので、他のわんちゃんやねこちゃんに反応してしまう うちの犬は少々大変ですが、暖かい時期は外のベンチや寒い時期は車の 中で待っていられるので便利です。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: uboma さん
4.5点 |
来院時期: 2015年12月
投稿時期: 2016年01月
||||||||||||||||||||||||||||
2回目の来院です。 こちらに越してきたばかりなので、動物病院を探していましたが口コミの評判もよく料金やサービスもよかったためこちらの病院を利用しています。 我が家はゴールデンレトリバーを買っていますが、こちらの医院は往診や送迎も行ってくれるため、将来動けなくなってしまった時にも助かると思い利用をきめました。 値段も良心的であること、ホテルやトリミングサービス等も実施しているため総合的にも使い勝手がよく、普段使いの病院にぴったりだと思います。 駐車場が隣にあるのも助かります。 今回は予防接種で来院しただけですが、話を良く聞いてくれて丁寧にアドバイスもいただけるため何かと相談もしやすく、通いやすいです。 知識も豊富で、具体的なデータを用いて説明をしてくれるため、とてもわかりやすいです。 病院自体は小さく、少し古めですがスタッフも多く信頼できる病院です。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
8人中 4人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: coco87 さん
5.0点 |
来院時期: 2015年03月
投稿時期: 2015年05月
||||||||||||||||||||||||||||
病院とペットホテル、トリミングをしてくれるトリマーさんも常駐 年中無休で診察を受けることができるのも嬉しいです 安心してお願いできる先生が多く、説明も分かりやすくしてもらえました 手術の設備も整っていて 良心的な値段で適切な診察、治療で気持ちが良いです 予約制の診察ではないので、混み合うと待ち時間がかなり長くなることがあります 同じく混み合うと最初の受付もなかなかままならない状態になることがあり 声もかけずらくどうしたらいいのか分からない状態になることがあります トリミングも時間の予約ではないので 午前中に預けて夕方の5時くらいまでには出来上がる というアバウトな感じです (○○時までに仕上げて欲しい、というようなリクエストは基本聞いてないようです) トリミングに関しては、有料だけど車での送迎があるのは嬉しいです 待ち時間にたまに時間を取られることもありますが 全体的な対応は丁寧で適切な病院だと思います |