動物病院の検索結果

両生類
診察領域:
消化器系疾患

10件がヒットしました

クロス動物医療センター葛西【東京動物アレルギーセンター・トリミングサロンブルーム葛西併設】
  • 4
  • 108

口コミ4件

大変丁寧に見てくださる先生です。愛犬の負担になるようなことや、過度な投薬などもなく、本当に安心してお...
東京都江戸川区北葛西3丁目5−12モア・ノーブル1階
山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
オススメ

船堀駅徒歩12分 「クロス動物医療センター葛西」は、年中無休で診察しています。駐車場6台完備。予防医療から循環器科、皮膚科、腫瘍科、整形外科、軟部外科など幅広く対応。トリミング・ホテルも併設

江戸川区船堀街道沿い 宇喜田公園すぐ隣にある動物病院「クロス動物医療セ...

える動物病院
  • 8

口コミ8件

先生は若い男性で、おっとりした雰囲気というか、ぼーっとした雰囲気というか、けっこう無愛想な感じにも見...
東京都江戸川区南小岩8-24-13 豊ビル1F

皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

インフォームドコンセントを大切にし、オーナー様と動物たちに寄り添った診療を心がけます

当院では、犬、猫、うさぎ、フェレット、ハムスター、爬虫類、両生類、鳥類...

マリア動物病院
  • 6

口コミ3件

最近、お腹の上から触るとどうも何かの臓器が異常に大きくなり、 外から見てもお腹周りが太くなってきて...
東京都大田区西蒲田4-5-9
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 両生類 爬虫類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能トリミングペットホテル
オススメ

医療にとどまらない幅広いケアとサポートを行い、お気軽にご相談できる病院です。待ち時間緩和のため予約システムも導入しています!

当院は飼主様とペットと親密な関係を築き、地域に根ざした丁寧で多目的な医...

チェリーアベニュー動物病院
  • 4

口コミ4件

23年前にこの病院でもらった野良猫の赤ちゃんが昨年、23歳で亡くなりましたが、府中から引っ越すまでの...
東京都府中市府中町2-20-13

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

人と動物に優しい医療を心がけ、内科・外科・皮膚科と共に動物歯科の高度治療も行っています。

長年、府中の桜並木にある地域の皆様に愛される動物病院として、当院は年中...

コネット動物病院

口コミ3件

猫の具合が悪くなったため、急遽朝一で診てもらいました。 そのまま入院となり、とても心配でしたが、猫...
東京都世田谷区用賀4-31-19
クレジットカードアニコムアイペット予約可能
クロス動物医療センター足立【東京動物アレルギーセンター・トリミングサロンブルーム足立店併設】
  • 15
  • 85

口コミ15件

知人の勧めもあり、9月にオープンしたばかりのクロス動物医療センターに吐気のある8才のチワワの子を連れ...
東京都足立区栗原4丁目23−15

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
オススメ

竹ノ塚駅徒歩12分「クロス動物医療センター足立」は、年中無休で犬猫以外の動物も診察。駐車場15台完備。予防医療から循環器科、皮膚科、腫瘍科、整形外科、軟部外科など幅広く対応。トリミング・ホテル併設

足立区 尾竹橋通り沿い 栗六陸橋すぐにある動物病院「クロス動物医療セン...

みわエキゾチック動物病院
  • 40

口コミ40件

先日、ロシアリクガメの♂、10歳の子の結石の手術をして頂きました。 恐らく私自身が調べる限りあ...
東京都豊島区駒込1-25-5
ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 消化器系疾患
アイペット
アニマルケアサロン フローラ
  • 2

口コミ2件

鍼治療で通っています。 先生はとても話しやすく、優しい雰囲気の先生です。 動物病院らしさがなく、...
東京都港区北青山3-7-1 1F
クレジットカードアイペット予約可能駐車場トリミング
ココニイルどうぶつ病院

口コミ3件

セキセイインコの卵詰まりで来院しました。 術後1ヶ月経ちましたが元気で過ごしています^^ 近くの...
東京都中野区野方1-30-2
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患
アイペット救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
東京動物病院24
  • 1

口コミ1件

夜中に誤って薬を食べてしまい、足腰が立たない状態になってしまったため慌てて受診しました。 タク...
東京都品川区平塚2-5-8
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他
クレジットカード予約可能駐車場救急・夜間

検索条件