口コミ: 埼玉県の動物の胃腸うっ滞 3件【Calooペット】

口コミ: 埼玉県の動物の胃腸うっ滞 3件

埼玉県の動物を診察する胃腸うっ滞に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

浦和 動物の病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
ウサギを診てもらいました。 ウサギ 投稿者: usamiho さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
小動物専門の病院を探していて、ウサギ専門ショップの方から教えてもらいました。
急な状況でもすぐ行ける距離で探していたので良かったです。

電話での予約は勿論、ネット予約も出来るので前もっての時は楽です。
清潔感があり、所々に置いてある小物なども可愛く、とても可愛らしい病院です。

うっ滞と目の検査、奥歯の検査をして頂きました。
先生もウサギを飼っていらっしゃるとの事で、凄く分かりやすく丁寧に病状の説明、薬の説明などをしてもらい安心して診て頂けました。
初めて動物にも漢方薬がある事も知り、処方して頂きました。

うちのウサちゃんが健康で元気に過ごせる様に、これからもお世話になろうと思います。

先生のメガネコレクションは飼い主の楽しみになりそうです。

(ひゃ〜)

動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 5000円 来院理由
ミニペットクリニック (埼玉県川口市)
とても親切な病院です。 ウサギ 投稿者: あき さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年03月
うさぎがうっ滞を起こした際の診察・治療でお世話になりました。

前日の深夜より食欲が無くぐったりしていたので、早朝に電話予約をして朝一で診察して頂きました。
時間外にもかかわらず、親身になってお電話を受けて頂いた事にとても感謝しています。
到着後の待ち時間もなく、すぐに触診、レントゲン撮影の後に点滴治療をして頂きました。
診察の間もとても優しくうさぎに触れて頂き、また温かい言葉を掛けて頂きました。
エキゾチックアニマル専門の病院という事もあり、こちらも安心してお任せする事が出来ます。
うさぎはその後すぐに元気になりました。

JR川口駅からも程近く分かりやすい位置にあるので電車でも通いやすくとても助かります。
今後も健康診断等の際はこちらのお世話になる予定です。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸うっ滞 ペット保険
氷川の杜動物病院 CTセンター (埼玉県さいたま市大宮区)
うさぎは詳しくない病院です ウサギ 投稿者: アストラガルス957 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年01月
うさぎについてはあまり詳細は分からないらしいです。院長先生に対応していただきましたが、分からないの一点張りでした。
犬や猫の診察なら得意なのだと思います。
歯の削り、血液検査は病院の設備が整っておらず出来ないと言われて帰りました。
診察して頂き、何も処置をせず1000円の支払いです。
うさぎを診察しに行く方は注意してください。
他の病院を当たった方が良いかと思います。

前回来院時撮ったレントゲンは費用1万円程でした。
動物の種類 ウサギ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる