口コミ: 千葉県の動物の皮膚にしこりがある 23件(4ページ目)【Calooペット】

千葉県の動物を診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 23件の一覧です。

清見台どうぶつ病院 (千葉県木更津市)
セカンドピニオン イヌ 投稿者: もえママ さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2014年02月
ダックス 女の子 12歳 の乳腺腫瘍のセカンドピニオンで行きました

ほかの病院(かかりつけの病院)で 乳腺腫瘍と診断され 手術を勧められましたが、てんかん 持ちのため 全身麻酔に不安があったので セカンドピニオンを受けました

こちらの話しを丁寧に時間をかけて聞いて頂き、納得いくまで説明してくださいました

また、普通は 持病があり高齢の転院は なかなか受け入れてくれる病院はないそうですが、気持ちよく承諾して下さいました

何より、型にはまった治療より 飼い主や 一番大切なのは その子のために一番いい治療方法を選択しましょう と言ってくれたのが 印象的でうれしかったです

病院内の清潔できれいだし、職員の方も親切で好感が持てました

診察領域 生殖器系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 - (備考: 初診料のみ) 来院理由 知人・親族からの口コミ
浦安中央動物病院 (千葉県浦安市)
安心して任せられる病院 イヌ 投稿者: mao さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2014年02月
今は亡き犬を飼い始めた時に近所の人に紹介してもらった動物病院です。
我が家からは車で20分位とちょっと遠いのですが、遠くても待ち時間が長くても通いたいと思わせてくれます。
先生は院長先生と奥様、あと若い先生も一人か二人、どの先生も感じ良く、親身になって応対してくれます。
小さな疑問にもわかり易く説明してくれ、治療方法など相談しながら最善の方法を提供してくれます。
院長先生の奥様がアレルギーを専門にされていることからアレルギーに関することは検査・治療法・フードなど詳しく相談できます。
スタッフの方々もいつも明るく気持ち良い対応で病院内もとても明るい雰囲気です。駅からは少し離れていますが、駐車場も有ります。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 にきび ペット保険 ペット&ファミリー
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
とても感じの良い先生です! イヌ 投稿者: モカテリア さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
7歳のヨーキーです。
指の間の腫れを診察して頂きました。
口コミの評判が良いので、
こちらの病院に伺いました。
先生は、男性の先生も女性の先生も
本当に優しいです。
待合室は、小さめですが
アットホームな雰囲気で、
とても安心感があります。
診察も早く的確で、薬を出して頂き、
1週間で、だいぶ良くなりました。
そして、金額も…本当にいんですか?
と言うくらい良心的…
最後にチュールまで頂き、こちらの病院に来て良かったと思いました。
ハートランドさんみたいな病院に
巡り逢えて良かったです。
*駐車場がもっとあったらなぁ…の意味で⭐️星4.5です。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 指と指の間の腫れ ペット保険 アイペット
料金 1000ぐらい円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 粒タイプ
ユナイテッド 松戸きむら動物病院 (千葉県松戸市)
地元待望の高度医療病院 イヌ 投稿者: 花子 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年01月
地元にやっとできた高度医療対応病院です。診て頂いた先生は女性で優しく説明してくれました。病院はいつ行っても混んでいて、日によっては相当待ちます。

うちの犬(ダックス)のお尻に丸くて固いものが出来ました。排便には影響なく元気だったったので、様子を診ていたら数か月経った頃に大きくなったと感じ、こちらの病院で診ていただきました。

結果は腫瘍で、手術を勧められました。
放射線治療をするのであれば都内の超高度医療病院に紹介状を書くとも言ってくださいました。

老齢であまり苦しめたくなかったこと、既に一度椎間板でメスを入れており、これ以上痛い思いをさせたくないことをお話しし、ペインコントロールをしながら様子を見ていくことにしました。

残された時間は短いと覚悟はしましたが、腫瘍と診断されてから半年過ぎました。先生方のペインコントロールのお陰で苦しむこともなく、楽しい毎日を過ごしています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 肛門周囲の腫瘍 ペット保険
料金 10000円 (備考: 1~2か月に一度くらい通院) 来院理由 近所にあった
  • 消炎鎮痛薬
アイペット動物病院 (千葉県野田市)
丁寧な説明 イヌ 投稿者: seatalaga さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
10歳のマルチーズです。
職場の方の紹介でアイペット動物病院を訪れたところ
乳腺腫瘍を見つけていただきました。
また生理の周期やその他の日常の行動に
卵巣異常が関係している事などを説明していただきました。
こちらの目をまっすぐに見てお話しなさる先生です。
乳腺腫瘍の摘出手術を受けて2週間が経ちましたが、
傷口もきれいですし、処方されたお薬も身体に負担が少ないようで
問題なく服用しています。
抜糸も2度に分けて行っていただきました。
今は以前の活発さが戻ってきてうれしい限りです。
完全予約制の病院ですがいつ行っても混んでいます。
時には待合室に入れないほどです。
先生の説明と処置の丁寧さのせいだと思うと仕方ないのかなと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある