肺炎 (はいえん)
カテゴリ: 呼吸器系疾患
動物病院MS Animal Clinic エムエス アニマル クリニック
(愛知県名古屋市中川区)
ベルマン さん
2016年07月投稿

はなのき動物病院
(愛知県知多市)
itotokota さん
2015年09月投稿

いつもありがとうございます。
院長先生は、どんな質問にも、いつも丁寧にきちんと説明が出来る院長先生です。心から信頼が出来て、安心する事が出来る院長先生です。愛犬が咳を前からするようになり、診てもらうときは院長先生にと、決めていました。
開業された事を知って、とても嬉しく思いました。病院まで少々遠くなってしまいましたが、大事な愛犬が長生き出来る事をねがうと、全く苦になりません。遠くても、院長先生に診てもらいたくて、連れて行きます。病院も清潔で、綺麗で気持ちが良いです。待合室も犬と猫に分離されていて、安心です。いろいろな配慮がされておられるところにも、感心しました。スタッフの方も親切で、とても感じが良いです。駐車場も完備されています。
院長先生、スタッフの方々、これからもどうぞ、宜しくお願い致します。
すずむら動物クリニック
(愛知県名古屋市守山区)
白057 さん
2017年03月投稿

とてもいいお医者さんだと思います
わたしは前に犬を飼っていました。その犬はもともと身体が弱く、病院通いみたいな感じだったのですがその時犬に話しかけるときも飼い主の私たちに説明するときも心配にならないように優しく教えてくださいました。
本当にペット、その飼い主に優しくしてくださる素敵な病院です。
診察室が少なめで少し待たされることを除けば完璧です!しかし外の車で待っていても呼びに来てくださるので他のペットさんのことも気にしなくて大丈夫です!
本当にいいお医者さんだと思いました。
- イヌ
- 30分〜1時間
- 肝・胆・すい臓系疾患
- 苦しそうに呼吸をする
- 肺炎
- 5000円
- 元々通っていた
- 受診時期
- 2016年09月
知識や技術、経験豊富な先生
愛犬のベル君が咳き込み不安になって診てもらいました。院内は清潔感もあり、お洒落な空間で人見知りなベル君が落ち着いていて飼い主の私もビックリしました。
先生は知識や技術、経験豊富なかたで安心して大切なペット(家族)を任せられると実感しました。
何より先生自身がわんちゃんやネコちゃんのことを本当に好きなんだなぁと思えるほど優しくて素敵なかたなので、診てもらう側としては安心です。これからも診てもらい健康管理等も教えてもらえたら嬉しいです。