口コミ: 大阪市福島区のイヌ 22件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪市福島区のイヌ 22件(5ページ目)

大阪府大阪市福島区のイヌを診察する動物病院口コミ 22件の一覧です。

野田阪神動物病院 (大阪府大阪市福島区)
温かい病院 イヌ 投稿者: みかん さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2021年11月
昔からある動物病院です。
保護犬や保護猫もいたり病院嫌いな愛犬も先生に観念して大人しくしているので
先生は、とても動物好きなのがうかがえます。最新設備があるわけではありませんが普通に診察、経験と知識で暖かい診察をしてもらえます。予防接種やフィラリアの薬など、ペットを飼うと定期的に通院が必要なので地元の信頼出来る先生がいるのは安心です。それほど混雑もなく、ガラガラというわけでもなく料金も良心的だと思います。
野田阪神動物病院 (大阪府大阪市福島区)
地域密着 イヌ 投稿者: セブンスター さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
昔ながらの地域密着の動物病院です。

我が家のペットが赤ちゃんの頃から予防接種や耳掃除など日々のケアでお世話になっています。

スタッフの皆さんも親切で気さくな方ばかりですので、買い物帰りにお薬やフードのちょっとした相談に立ち寄ることができます。

平日の昼間が比較的空いているようですが、どうしても病院まで連れていくことのできない子の場合は往診をお願いしています。

土日も午前中の診察があるので仕事を持っていらっしゃる飼い主さんは助かると思います。

人間の医療にもあるようにホームドクターとして、これからもお世話になる予定です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリバー) 来院目的 予防接種