口コミ: 岸和田市八阪町のネコ 3件
大阪府岸和田市八阪町のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。
ハニー動物病院
(大阪府岸和田市)
来院時期: 2020年06月
投稿時期: 2020年06月
これまで数件の動物病院にかかり、たまたま通っていた他病院が休診日で緊急に診て頂きたく受診したのが始まりでしたが、丁寧に診て頂き病名も分かり亡くなるまで安心して通えました。
猫様もココの病院の日(日曜日)は嫌がりもせず楽しみにしていた様に思います。
玄関で待っていたほどです。
もし早くからココで診て頂いていたら悪化する前に手立てがあったのでは?と後悔しています。
亡くなるまで4ヶ月ほどでしたが最後の時間を、お別れするまでの時間を作れて感謝しています。
料金も明朗で診察も的確で動物に寄り添った先生ですので皆さんに、お教えしたい動物病院です。ありがとうございました。
玄関で待っていたほどです。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | けいれんする/ふるえる |
病名 | リンパ腫 | ペット保険 | - |
ハニー動物病院
(大阪府岸和田市)
3.0
来院時期: 2019年08月
投稿時期: 2019年09月
我が家の愛猫の具合が悪く、初めて受診しました。スタッフも皆感じが良くて
好印象でした。先生も分かりやすく説明してくださり安心して診察を受けることができました。しかし、ただ一つ難点はアクセスです。大きな幹線道路に面しているのですが、そこからは駐車場に入ることが出来ず、信号からぐるっと回り道をしなければならないのですが、それが大変分かりづらく、一方通行も多く、病院(駐車場)にたどり着くまで迷ってしまいました。もう少し分かりやすい案内板があれば良いのにと感じました。
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | - |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | - |
玄関で待っていたほどです。
もし早くからココで...