口コミ: 高槻市安岡寺町のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 高槻市安岡寺町のイヌ 3件

大阪府高槻市安岡寺町のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

フレンズ動物病院 (大阪府高槻市)
おすすめです♪ イヌ 投稿者: 色鉛筆 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年05月
飼い始めてから約10年、予防接種、健康診断、シニアになってからの慢性的な病気のケアに、ずっとお世話になっている病院です。

毎回とても丁寧に診察してくださり、分からないこともとても丁寧に説明をしてもらえます。
本当に安心して診ていただけます。

ペットのことを本当に大切に扱ってくださり、治療やなど嫌がると一旦手を止め、少し落ち着かせてから再開してくれます。

先生も、スタッフの方も皆さんとてもアットホームな気さくな方ばかりです。
院内も清潔で、駐車場も十分にあり、車でも利用しやすいです。

日曜や、日によっては祝日も空いているので助かります。
時間外にも対応していただけます。

病院はもちろん、併設されているトリミングサロンもおすすめします。
とても丁寧な施術で、バリカンでどんな小さな怪我もして帰ってきたことはありません。
送迎もあります。

とてもおすすめの病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
フレンズ動物病院 (大阪府高槻市)
緊急でお願いして イヌ 投稿者: Caloouser58156 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年03月
犬(スタンダードプードル)がアイスクリームの棒を飲み込んでいつも行っている病院が休みだったので、電話をしたら時間外でありながら気持良く「すぐ連れて来てください」と言ってくださいました。注射をしていただいて吐かせようとしていただいたのですが、老犬で棒を吐き出すことができなく、麻酔も心臓が悪いので断念しました。翌日も「出ましたか?」とお気遣いの電話いただきました。かかりつけの病院がありフレンズさんに今後もお願いしたい気持でいっぱいでしたが、いままで見ていただいた病院に通うことにしました。いろいろアドバイスもいただき今までたくさんの病院に行きましたが、いちばん印象に残る病院でした。院長先生スタッフの皆様ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (スタンダードプードル) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
料金 10800円 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
フレンズ動物病院 (大阪府高槻市)
信頼できるクリニックです。 イヌ 投稿者: とき さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年09月
犬を飼い始めて予防接種以外で病院に行くのは初めてでした。
しかも、引っ越してきて間もなくてどの病院がいいか分からず、近所に合ったこちらの病院に予約をしました。待たされる前提で来院しましたが、受付の型の対応がとても丁寧かつスムーズで、ほぼ時間通りに呼んで頂けました。
診察を嫌がって暴れましたが、優しく話しかけたりして対応してくださり、安心しました。カウンセリングも丁寧で、診察結果も分かりやすく治療や薬のやり方などとても丁寧に教えてくださいました。
後日、誕生日やワクチン接種のお知らせなども送ってくださり、助かっています。愛犬に何もないのが一番ですが、いざという時に頼れる病院をみつけることができホッとしました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険