口コミ: 神戸市東灘区のイヌ 43件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神戸市東灘区のイヌ 43件(2ページ目)

兵庫県神戸市東灘区のイヌを診察する動物病院口コミ 43件の一覧です。

きたおおぎ動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
丁寧な説明で安心できます。 イヌ 投稿者: もも さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
子犬の予防接種に行きました。2回目でした。(1回目は別のところで接種)
まず電話で予防接種について伺ったら、とても丁寧な説明…私の母親も犬を飼っているので、母が連れて行ってる動物病院にしようか迷っていましたが(そちらも良い病院です)…こちらの方が近いのとその電話での対応に安心して連れていきました。
狂犬病の予防接種の時期と重なったためか、かなり混み合っていました。(人気がある?)そんな忙しい中でも丁寧で親切な対応でした。
私がこわごわ爪切りをしていたため、「もう少し切った方がいいよ」と爪まで切ってくださいました。質問がないかとも聞いてくださって色々教えていただきました。次の予防接種もこちらでお願いする予定です。かかりつけ医に決定です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
きたおおぎ動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
綺麗な病院です イヌ 投稿者: りんご さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2019年05月
愛犬が目にすごく出血をしていて
痛そうで、当時住んでた近くの動物病院こちらで
電話をすると営業時間外でしたがすぐに受診しにきてくださいということで行きました
先生は男の先生で優しい先生です
愛犬がいまどういう状態かというのを
実際なっしまった犬の写真を見ながら説明してくださりました
結果目薬だけで治るということで目薬だけもらい帰りました
無事に愛犬も元気になりよくなりました
病院の前を通ると、朝などは結構混んでることが多いです
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
親切で丁寧な対応 イヌ 投稿者: みるく さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
初めて受診させて頂きました。
親切で丁寧で
病気の事など説明も細かく
とても安心して診察を受けられました。
ワンちゃんに対しても優しくて
怖がりのワンちゃんでも問題ないと思います。
今までの病院はとても値段が高かったのですが、こちらは料金もリーズナブルで
無理な検査などもおススメされません。
注射と診察をお願いしました。
もし何かあれば留守番電話に入れてくださいとお気遣いも頂きました。
これからはこちらでお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) 来院目的 予防接種
ラポール動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
最高の病院でした イヌ 投稿者: ペンペン さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
3か月続く下痢で来院しました。それまでは、近所の病院で整腸剤や下痢止めの薬を処方されていましたが、一向に改善しなかったので、近所の方にすすめられてこちらの病院を受診しました。
初めて受診する病院でいろいろ不安でしたが院内はとても清潔で、受付のスタッフの方達もとても親切に対応して頂けました。
診察室に入ると最初に先生が自己紹介をして頂き、その後これまでの経過を十分に聞いて頂いた後、頭からお尻までくまなく触診して頂きました。その後、エコ―検査を行って頂いたところ、腸に腫瘍があることが分かりました。
その後、細胞診検査を行い、検査結果から開腹して摘出した方がよいとの話だったので、後日手術をうけることにしました。
うちの子は心臓も悪かったため、手術について悩みましたが、先生が分かりやすく説明して頂き、この先生に任せようと思い、手術をする決心がつきました。入院中もとてもしっかりと看護して頂き、今ではすっかり元気になり、本当に受診してよかったと思います。私は本当に救われました。
病名 消化管腫瘍 ペット保険
料金 16000円 (備考: 初診料、血液検査、エコー検査、細胞診検査) 来院理由 知人・親族からの口コミ
リバティ神戸動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
先生、スタッフのみなさんに感謝です。 イヌ 投稿者: わんわん さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年05月
当時、違う病院での対応が酷くネットで整形の専門の病院を検索してこちらを見つけ
いきなりの電話にもとても丁寧に対応頂き、すぐに診察をして頂きました。
検査を進める前にもとにかく丁寧に症状も検査をして何を調べたいのか、その際のこの子の負担、それに対しての料金がかかること、全てきちんと丁寧に説明頂きとても分かりやすく、安心してお願いすることが出来ました。
足がおかしい所から始まったのですが、肝機能の低下、腫瘍が出来るなどとどんどんと症状も悪くなって行ってた状態でもありますが、この子自身がしんどくない様に、私たちにもどうすればいいか・・などとにかく寄り添って頂ける姿勢が本当にありがたかったです。
結局、ほぼ先生の言われた余命通りでこの世を去ってしまいましたが、お電話でご連絡とお礼を伝えたその数日後に、ご霊前にと花を贈ってくださいました。
丁寧なお手紙も添えて頂き本当に最期に先生やスタッフの方々に診て頂けて良かったです。
正直、家からはかなり遠かったのですがそれでもそこへ通う意味がありました。

現在は、正直問題のない子なのでまた近隣で新しい病院に通ってはいますが
この病院が近い方は絶対にこちらでお世話になるといいと思います!
本当に丁寧で安心出来る病院です。
専門的な詳しいことは分からないこともありますが、こころのある対応や安心感が大きいです。
同じ様に安心感が大きいと言われてました。
本当にいい病院だと思います。
病名 肝臓疾患、腫瘍、歩行障害 ペット保険
料金 15000円 (備考: 検査の際はもっとかかりましたが説明がきちんとあり納得してお支払しました。保険に入っていなかったので薬等で高くなっていました。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)