口コミ: 神戸市西区のイヌ 45件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神戸市西区のイヌ 45件(6ページ目)

兵庫県神戸市西区のイヌを診察する動物病院口コミ 45件の一覧です。

フラワー動物病院 (兵庫県神戸市西区)
行って良かった★ イヌ 投稿者: ウォーター・リーパー787 さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
まだ子犬で三回目のワクチン、狂犬病ワクチンが終わっていないのでトリミングに連れて行けないので顔の臭いが気になりお電話で予約して耳掃除、肛門絞り、爪切りをお願いしました★やはり汚れていた様でお薬を使ってお掃除して頂きました。臭いがなくなりとても安心しました!ワクチンのお値段もこの辺りでは一番お安く、次のワクチンはこちらでお願いしようと思います。前回のワクチンで他の病院で受けた後、様子がおかしくなって診察して頂いて先生もとても感じの良い先生でした!色々ご相談にのって頂きました★
避妊手術は加古川動物でされるそうなのでご紹介して頂こうかと検討中です!
沢山病院はありますが夕方まで休憩無しで診察して頂けるのでとても安心です★
診察領域 けが・その他 症状 耳が臭い
病名 ペット保険 アイペット
料金 1980円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
島田動物病院 (兵庫県神戸市西区)
慎重で丁寧です イヌ 投稿者: ラブ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
もう先代犬から何年もお世話になっています。
もう前になりますが改築されてキレイになりました。
ただ敷地は変わっていないので待合室が狭く混み合っている時は外で待ちます。
あと、病院前の駐車場はかなり停めづらく別にある駐車場は少しですが歩きますので抱っこしなければ行けない大型犬をひとりで連れて行くと大変です。
スタッフが少し入れ替わりベテランの方は受付けの方だけかな?
先生は、質問にはとことん答えてくれますが、時に話しが長すぎて要点が分からなくなってしまいました。
ですが、余計な検査や薬は出さず、うちの子の性格を把握した上での対応をしてくれるので安心できます。とても用心深い性格ですが、子犬の頃からなので先生には何をされても怒らず身を任せています。
じっくり診てくださり待ち時間がかなり長い時があるので、ネットで予約してお知らせがもらえたら動物も飼い主も負担が少ないのになと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
フラワー動物病院 イヌ 投稿者: こゆまま さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月
うちは多頭飼いですが他の病院に比べ
ワクチンやノミダニの料金は安く助かっています
ただ簡単な診察のみで手術が必要な場合は病院を変えなければなりませんが
それ以外は安いのでおすすめです
また先生も優しいです
土曜も混んでいないので嬉しい
必ずイズミヤ立体の一階に停めないとダメですね
行きつけの病院は手術など対応してくれる病院も併用でワクチンはフラワーに
と通い分けをおすすめです
特に多頭飼いの方、落ち着きのないペットにはおすすめです
清潔感ある綺麗な病院です
ポイント券があるので通院で貯めたら
次回もお得になります
高額な病院も多いですが
こちらは安心して通えました
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
モデナ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間が、長いのが、難儀でしたが、今は予約制で、必ず予約して行くようにしています。動物は待てませんので、助かりますが、院長の予約がなかなか取れないのが残念です。
先生が何人かいらして、その分、待ち時間も少ないのはありがたいのですが、できればいつも同じ先生に診ていただきたい方なのですが、希望する時間に予約を取ろうとすると、いつも違う先生になってしまいます。
そこは仕方ないですね。
それだけ人気の病院であるということですね。総じてスタッフの方たちも親切で行きやすいです。待合室で、他の方に話を聞いてみると、口コミで来られてる方とっても多いです。それだけ信頼の置ける病院だということですね。すごいですね。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 筋肉系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
料金 約20000円 (備考: 予防接種と含めてです。) 来院理由 元々通っていた
フラワー動物病院 (兵庫県神戸市西区)
日曜日でしたけど開いてました イヌ 投稿者: フロリダ695 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年09月
飼ってるプードルがお尻を気にして、突然キャンキャンとお尻あたりを触ると痛そうにして、病院に連れていこうにもその日は日曜で行きつけの病院も休み・・。
ネットで検索すると、この病院を見つけて行きました。場所は大久保インターからすぐだし、イズミヤの駐車場に車止めました。先生は若く、優しい感じでした。質問にも丁寧に答えてくれてますし、料金も良心的でした。
次々にワンちゃんネコちゃんが来てました。
幸い大きな病気でもなく、数日で治りました。
帰りはショッピングセンターでお買い物もできるし、一石二鳥です。
診察領域 生殖器系疾患 症状 尻を地面にこすりつける