口コミ: 神戸市西区北別府のネコ 1件
兵庫県神戸市西区北別府のネコを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
リアン動物病院
(兵庫県神戸市西区)
来院時期: 2023年
投稿時期: 2024年05月
近所の野良猫が仔猫を産んで育てていて母猫はTNR、仔猫は保護しました。
2頭を捕獲器で保護したのでそのまま連れていき診察していただきましたが、とても怖がりな子達で捕獲器から出す時に看護師さんの手に噛みつき暫く離さなかったのですが、看護師さんはとても落ち着いて対応されていました。
病院によっては、野良猫は診てもらえない所もある中で譲渡会も定期的にされていて野良猫に優しい病院だと思いました。
ただ、時間にはとても厳しいようでその後もお世話になる機会があったのですが行く前に電話してから向かいましたが閉院から数分過ぎた時点で断られました。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
病院によっては、...