口コミ: 廿日市市の動物病院 35件【Calooペット】

口コミ: 廿日市市の動物病院 35件

広島県廿日市市の動物病院口コミ 35件の一覧です。

マリン動物病院 (広島県廿日市市)
感謝です。 ネコ 投稿者: サンコ さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
老猫の便秘。事細かくレントゲン。今までの病院はレントゲンで便の状態を観るだけでした。でも上から横からのレントゲンで骨盤のズレからみて事故の可能性がわかりました。全麻酔で詰まっていた便を全て取り除いて今後の便の状態や過ごし方、食事療法。薬も頂けました。今までの病院は何?って思いました。マリン動物病院に出会えて優しい先生達に出会えて感謝です。沢山の来客の意味がわかります。今度からはマリンです。

(サンコです。)

(長生きしてね)

診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 便秘 ペット保険
料金 22000円 来院理由 看板で知った
大野中央もみじ動物病院 (広島県廿日市市)
とても優しい感じの先生でした イヌ 投稿者: ここあ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
前日の夜中から咳がひどくなり当日かかりつけの病院が休診だったためネットで検索して診察時間が朝8時からだったので受診しました。
予約していなかったので少し待ちましたが、親切に対応してもらいました。
かかりつけがあるということで、とりあえず当日の咳止めの注射とシロップをもらって帰りましたが優しい先生で良かったです。
病院も新しい感じでとてもきれいでした。
基本予約制のようでもし受診されるなら予約をしてからのほうが良いと思います。

診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
料金 7040円 (備考: 初診 2000円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
あじな動物病院 (広島県廿日市市)
動物の事を一番に考えてくれるお医者さん チンチラ 投稿者: にゃん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
なかなか診てもらえないげっ歯類のチンチラが怪我をしました。電話してみると、なんとか診てもらえそうです。
まず、診察の時間調整。動物に負担をかけないよう、待ち時間を少なくするように考えてあります。
次に丁寧な診察。それから、今後の対応について。転居まもないこともあって忙しく、十分なケアができていなかったのですね。飼い主が早急に対応してあげないと最悪の状態になりますよと厳しい事を言われました。飼い主の都合ではなく、動物にとって大事なことを教えて頂けました。
お陰で元気に過ごしています。ありがとうございます。
料金も良心的でとても助かりました。
動物の種類 チンチラ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 足を引きずって歩く
病名 外傷 ペット保険
料金 4000円 (備考: 初診料、薬) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
むつみ動物病院 (広島県廿日市市)
親切で優しい イヌ 投稿者: ジャポニカ270 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年11月
犬を飼い始めた時から長くお世話になっています。受付の方も先生も親切で、にこやかで動物好きな感じが伝わってきます。質問をすると 説明を丁寧にしてくださいます。待合室にはウォーターサーバーとインスタントのコーヒーやカフェラテが置いてあります。待ち時間はあまりないので、スムーズに観ていただけます。狂犬病やフィラリアの予防接種のときに全身を触って異常がないか観てくださいます。これからもこちらへ連れていこうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
マリン動物病院 (広島県廿日市市)
新しくて綺麗な病院です。 イヌ 投稿者: ジャポニカ270 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年11月
ホワイトとブルーを基調としたカラーの海を連想させる病院です。新しい病院なので病院内は清潔感で医療機器も新しく安心感があります。幸い病気や怪我で通院したことはないのですが、狂犬病の予防接種でお世話になりました。待ち時間が少なくすぐにやってもらえました。自動ドアが二重になっていて動物が逃げ出さないようにしてあります。予防接種でしたが、説明は充分にしていただけましたし安心感がありました。またお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種