口コミ: 久留米市のイヌ 49件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 久留米市のイヌ 49件(3ページ目)

福岡県久留米市のイヌを診察する動物病院口コミ 49件の一覧です。

ケントペットクリニック (福岡県久留米市)
命の恩人❣️透視能力?ゴッドハンド? イヌ 投稿者: クーアズママ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
前日明け方から酷く嘔吐した愛犬を
他の動物病院に2医院連れて行き
夏バテでしょう、と言われましたがどうしても納得いかず、様子がおかしい…
誤飲させていないという自信は満々だった私。
誤飲は無いです!っていいましたが。
ケント先生に診ていただくと、触診で、なんかあります!と、腸閉塞でした。誤飲していました。
占い師も100人に1人といいますが、ホンモノの獣医師も100人に1人じゃないかしら。
その中のお一人がケント先生だと思います。
本当にケント先生でなければうちの子は亡くなっていました。ありがとうございます❣️❣️❣️
病名 腸閉塞 ペット保険
料金 90000円 来院理由
さかい動物病院 (福岡県久留米市)
手術して本当に良かった イヌ 投稿者: なな さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
13歳の♂のチワワ。数年間結石に悩まされとうとう3ヶ月前に結石が尿道に詰まり夜間病院にまでお世話になることになりました。老犬に心臓病を持っているためなかなか手術に踏み切れずカテーテル処置で過ごしていました。セカンドオピニオンとして噂を耳にしていたさかい動物病院に受診したところ、今までの病院と違い明瞭な説明に納得でき、手術へと導いてくださり、いまはイキイキした目で元気に走り回っています。”成功と余生”というご褒美を頂きました。本当に心より感謝しています。
ペットの気持ちをより重視される本当に良い獣医師の先生に巡りあえました。
これからもお世話になりますね。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 尿路結石、膀胱結石 ペット保険
すぎもと動物病院 (福岡県久留米市)
アレルギー検査 イヌ 投稿者: ぷい さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
我が家の愛犬は皮膚にデキモノがたくさん出来たり、血便をしたりと原因不明のことがちょくちょく起こります
いろんなフードを試して散々苦労した結果チキンを与えないと調子が良いような気がしていたので、チキンアレルギーだったんた!って思っていたのですが
全くチキンを与えてないにも関わらず、またもデキモノが発症して
ガッカリしたので、高額とは聞いていましたがアレルギー検査をお願いしに来院しました

初めはやりたいからして下さいとお願いすれば当然のようにしてもらえると思っていましたが、なんと!お断りされました 笑
と言うのも
満足いく結果に至らないというご説明を受けました
まず、検査自体が人間の検査のようにはっきりとした物ではないという事と、結果がどうであれ対処する事は一緒とのこと
アトピーと結果が出ても今まで注意してやってきたようなことしか出来ないし、食べ物で沢山アレルギーが分かってもそれ以外だけを与えるとそれ以外の物のアレルギーになりやすくなってしまう、、、、
初めは納得いかず検査して欲しい感じのアピールをしていましたが
お話を聞いて納得して帰りました
病院側としては当然検査をした方が儲かるはずなのに、時間をかけて詳しくお話ししてもらってすごく良心的です!
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 フケが出る
ケントペットクリニック (福岡県久留米市)
急な血便 イヌ 投稿者: ぷい さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年10月
我が家の愛犬現在7歳のヨーキーは免疫力が弱いためか、原因不明の血便やデキモノができます

先日は血便でした

今回は久々の来院だったのですが私と愛犬の名前まではっきり覚えていてくれて嬉しいです

便の中の菌の検査とお薬をもらいました

なんの事で来院しても関節やお腹の具合や体重などトータル的にササッと診てくれます

病院も明るくて綺麗で待ち時間にコーヒーなどが飲めるようにサーバーが置いてあります
動物特有の匂いも気になりません

料金も良心的だと思います
先生もスタッフの方も感じの良い方ばかりです
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 血便 ペット保険
  • 抗生剤
  • 整腸剤
高尾動物病院 (福岡県久留米市)
とてもいい病院です イヌ 投稿者: ローズクォーツ さん
投稿時期: 2016年02月

遠い病院へ犬を診察へ連れて行っていた頃、急な症状でこちらの病院へ連れて行きました。

通っていた病院での検査結果等を診てくださって、適格に診察をしてくれました。

年末でなかなか開いている病院が無かった中、こちらに電話をして確認をしたところ、快く受け入れてくださって、こちらの事情も聞いてくださって本当に助かりました。

ありがたいことに、今では犬の病状も安定し、薬も少しずつ飲まずに済むようになりましたのでこちらへお世話になることは少なくなりますが、また困ったときにはぜひ診察をしていただきたい病院です。

待ち時間等はありませんでした。
予約が可能かどうかは不明ですが、長く待たなくて良かったので具合の悪い子を連れて行くには大変助かりました。