口コミ: 久留米市のイヌ 49件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 久留米市のイヌ 49件(5ページ目)

福岡県久留米市のイヌを診察する動物病院口コミ 49件の一覧です。

ゆう動物病院 (福岡県久留米市)
犬の8種混合ワクチン8000円でした イヌ 投稿者: 一条 さん
来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2012年01月
家は、犬が3匹、猫1匹、リスザルが1匹と動物が大好きな家です。年齢もバラバラで、体調をいきなり崩したりも多い中で、いつも頼りにしているのが、ゆう動物病院です。

先生や看護師さんなどみんな優しく、待合室で会ったことがある人もみんないい人でした。我が家では、ワンちゃんは、みんな年に1回ワクチン、狂犬病ワクチン一回、フィラリア8ヶ月とお世話になっております。男の子なのに、1匹臆病な、ダックスフンドがいます。病院や白衣に怯えてしまい、行った日には、ごったりしてしまう模様です。

先生にお伺いしたところ性格だと、おっしゃってください、無理な散歩もやめました。ストレスが一番よくないそうなのです。こんな管理や性格や病院に囲まれ、びびりの子に関しては、往診をお願いしています。
診察領域 寄生虫 症状
どんペットクリニック (福岡県久留米市)
とっても丁寧です。 イヌ 投稿者: のり さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
うちは、以前飼っていたトイプードルが骨折してしまいまして、他の病院では放置されてしまいました。様子みましょうと。
それでも怖くてこちらに行きました。

そしたら、これはかなりの複雑骨折で難しい手術になるとすぐに言われてしまいました。
山口大学病院か、もしくは、日田に名医がいるので、そちらを紹介してもらいすっかり良くなりました。

放置されてしまったことが許せなくて、かかりつけをこちらに変えました。
先生もスタッフもすごく優しくて。
人気なので、待ち時間が多少ありますが、それ以外は不満ありません。
オーガニックのフードも買えます。

駐車場も広いですし、土日もあいているので、すごく助かります。

犬も我が家の家族です。
信頼できる先生におまかせしたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 11000円 (備考: 狂犬病とフィラリア3ヶ月分) 来院理由 元々通っていた
宮原動物病院久留米院 (福岡県久留米市)
お世話になりました イヌ 投稿者: tomtom さん
来院時期: 2006年07月 投稿時期: 2016年09月
海外転勤になる前にマイクロチップの挿入や健康診断その他抗体検査、ワクチン接種に渡航用の書類などいろいろな面でお世話になりました。
 我が家のワンコが一番元気な時期で私がいると甘えて駐車の時に暴れるためにマイクロチップ挿入の際は本院の佐賀の動物病院で麻酔をかけて~、というお話でとても不安に思っていましたが、結果、麻酔を打つことなく、元気に帰ってきました。
 飛行機の中で眠る用のお薬や、おなかを壊してしまった時のお薬などもご提案処方していただいて、本当に助かりました。
料金 60000円 (備考: マイクロチップ代、書類作成、抗体検査、追加ワクチン等込) 来院理由 知人・親族からの口コミ
もり犬猫病院 (福岡県久留米市)
犬の食欲不振 イヌ 投稿者: ベゴニア626 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
暑くなってからか、エサを食べなくなりました。
更に便も出ていない様子でしたので病院に連れて行きました。受け付けの方が大変親切ですごく親身になってくださいました。診察では、胃腸を中心にみてくれました。便がたまっているのが気持ち悪くて食欲不振だったようです。お薬を処方してもらいました。
このまま様子を見るだけで大丈夫とのことでした。
細かくみてくださいましたので治りも早く、本当に感謝しています。ありがとうございました。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
さかい動物病院 (福岡県久留米市)
正確な判断と対応 イヌ 投稿者: 毬上南菜 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
15年前、それまでの獣医のミスにより駆け込んださかい動物病院。
初診にもかかわらず瀕死状態の母犬を受け入れて頂き即、帝王切開手術で母子共に無事に処置して頂きました。
言うべきことは包み隠さずハッキリと言ってくださり、言うだけのことはキッチリ治療してくださるハキハキとして明るく元気な先生です。
今回も15歳になる愛犬が突然の胃捻転で苦しみ始め、連絡すると休診日にもかかわらず直ぐに対応していただけ一命を取り留めることが出来ました。
愛犬の年齢を考えるとかなりのプレッシャーだったと思いますが私どもは先生を信頼して全てお任せすることが出来ました。
ご夫婦ともに獣医さんでスタッフさんもいつも元気な対応で元気になれる気がする病院です。

**2015年末に移転しています。
久留米市東合川3-2-40
動物の種類 イヌ《純血》 (GermanShepherd) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 胃捻転 ペット保険