全国のイヌを診察する全身性エリテマトーデスに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 皮膚系疾患
去年の7月頃から3ヶ月ほど、お世話になりました。 他病院で、愛犬の下痢や吐くのが一向に治らず、口コミを見て 自宅からは遠いですが、愛犬のためならと思い伺いました。 他病院ではしてくださらなかった検査などをしていただき、この時点で 「すごいな」と思いました。 薬をもらって治療に励んでいましたが 愛犬は犬には珍しい難病で、先生方もわかりにくい難病でした。 なので亡くなってしまいましたが 先生方もとても親切で、動物に対しての気持ちがほんとうに伝わってくる病院でした。 私たちが、こちらの病院に伺うのがもう少し早ければ‥愛犬は今頃治療しながらも生きていたかもしれないと思うほど とても良い病院でした。亡くなってから、お花を贈ってくださったりと愛犬のことをとても思ってくださいました。 私がまたペットを飼い始めたとしたら、こちらの病院に伺おうときめています。 スタッフさんの女性の方に一人だけ難点があった方がいて、少々嫌な気持ちになったことはありますが、他のスタッフさんや先生方がとにかく優しかったです。 待合室は小さめですが、綺麗でした。 ネットから予約などもできるため、よかったです。 とにかくありがとうございましたという気持ちでいっぱいです。
とても良い病院です。
去年の7月頃から3ヶ月ほど、お世話になりました。
他病院で、愛犬の下痢や吐くのが一向に治らず、口コミを見て
自宅からは遠いですが、愛犬のためならと思い伺いました。
「すごいな」と思いました。
薬をもらって治療に励んでいました...
去年の7月頃から3ヶ月ほど、お世話になりました。
他病院で、愛犬の下痢や吐くのが一向に治らず、口コミを見て
自宅からは遠いですが、愛犬のためならと思い伺いました。
「すごいな」と思いました。
薬をもらって治療に励んでいましたが
愛犬は犬には珍しい難病で、先生方もわかりにくい難病でした。
なので亡くなってしまいましたが
待合室は小さめですが、綺麗でした。
ネットから予約などもできるため、よかったです。
とにかくありがとうございましたという気持ちでいっぱいです。