全国のネコを診察する大腸の腫瘍に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 消化器系疾患, 腫瘍・がん
別名: 大腸がん
とても心の優しい先生方が揃ってます。 私の飼い猫が大腸癌になったとき、泣きそうになりながら説明してくださいました。飼い主の心に寄り添える方です。 手術と治療の腕も確かです。手術前の検査も早く、その説明もとてもわかりやすいものでした。手術には十分耐えられますと、おっしゃっていただき私も安心して預けられました。入院中も、いつでも大丈夫なのでたくさん会いに来てあげてくださいと、頻繁に顔を出しても笑顔で迎え入れてくれて、面会の準備を進めてくれました。進行がとても早く、発見した頃には末期かという状態から、無事回復し今では本当末期ガン患者だったの?と言いたくなるくらい元気に走り回ってます。この動物病院がなければ今ごろはいないかもしれません。本当に感謝してもしきれません。
(入院前日です)
(退院後です。元気に高いところにも登っています)
(今の写真です。毛も生えてきて元気いっぱいです)
素晴らしい動物病院
とても心の優しい先生方が揃ってます。
とても心の優しい先生方が揃ってます。
(入院前日です)
(退院後です。元気に高いところにも登っています)
(今の写真です。毛も生えてきて元気いっぱいです)