口コミ: 全国のポメラニアンの歯と口腔系疾患 14件(3ページ目)【Calooペット】

全国のポメラニアンを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

井上動物病院 (東京都葛飾区)
歯石を取ってもらいました イヌ 投稿者: wanpapa さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年09月
犬の歯石の場合、重度だと麻酔をしてでないと取れない場合があります。
ポメラニアン(4歳)の口が臭くなっており、トリミング等でも歯石を指摘されていたので、いつも通っている井上病院で見てもらいました。
そしたら即行で歯石を取ってくれることに。
歯磨きも嫌う子なので、押える方も大変そうでしたが、なんとか歯石をほぼほぼ取って頂くことができました。
黄ばんでいた奥歯も白くなり、口臭もしなくなって感激です。
それだけでなく、麻酔無しでの歯石取りだったので、施術料がなんと500円!
トリミングでやっていた麻酔なしの歯石取りは1万円を超えていたのに・・
井上病院の先生には本当にお世話になっており、別の子が前足を折った時も手術なしでギブスだけで治して頂いたこともあります。
薬なども他院に比べても安く設定されていると思います。
何かあったらすぐに駆け込める、とてもペットやその家族にも頼りになる動物病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯垢・歯石 ペット保険
駒沢どうぶつ病院 (東京都世田谷区)
綺麗な病院です イヌ 投稿者: れおれお さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2020年04月
飼い犬の去勢手術や日頃の健康診断、歯石除去等でお世話になっています。
優しい先生方ばかりで飼い犬もいつも優しくしていただいています。
通院していると飼っているペットの誕生月に検診等が安く受けられるサービスがあり、ありがたく使わせていただいています。こういったサービスはやっていない病院もあるのでありがたいです。ただ、表示されている金額が総額でいくらかかるのかはお願いする前に確認しておいたほうがいいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
ハート動物病院 (愛知県西尾市)
ホテル併設 イヌ 投稿者: チョコレート288 さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2016年02月
引っ越す前に数年お世話になっていました。
先生が明るく楽しい方で私の緊張もほぐれて受診しやすかったです。
注射も一瞬で終わらせてくれます。
愛犬にも毎回話しかけてくれるのですっかり先生の顔を覚えています。
こちらでは、併設のペットホテルを何度か利用させてもらっていたのですが、スタッフの方がとても優しく愛犬も抱っこされると大人しくしています。
あわせて、トリミングもお願いしていたのですが毎回いい匂いで帰って来ます。
一か所で何でも済ませてしまえるのでとても便利で有難かったです。
トリミングされているところを窓ガラス越しに見られるのもいいですね。
その間にショップ内でお買い物もできますし、こちらの病院でも愛犬の体に合わせたフードも買えます。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯垢・歯石 ペット保険
あまない獣医科病院 (北海道札幌市中央区)
診療が、適当過ぎ イヌ 投稿者: バニラ さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
犬の抜歯、1本抜いただけで、1万7千500円取られました。これって妥当でしょうか?前の病院は1本千円でしたが、高いと思います。先に会計と言われ、たいした説明もなく、おわりました。
もう、2度と行かないと、思いました。以前違う犬を見てもらいましたが、原因が、わからないと、言われ、他の病院を紹介する訳でもなく、その前の治療は、ホルモンの異常かもと、言われ、ホルモン注射をしますと、言われ、その効果もなく、ただ、お金を取られただけで、最悪な病院でした。
2度と行かないです。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 3分未満
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 脱毛する
病名 あまない動物病院 ペット保険
料金 17500円 (備考: 抜歯代金) 来院理由 近所にあった
  • 痛み止め