口コミ・評判 7件: 東京サンライズアニマルケアセンター - 東京都足立区【カルーペット】

東京サンライズアニマルケアセンター
とうきょうさんらいずあにまるけあせんたー

東京サンライズアニマルケアセンター

足立区 中央本町
皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: あゆみ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月

(ゆずところすけ)

胆石があり、今まで通っていた病院では高齢だから手術はできないので薬を服用して様子を見るしかないと言われてどうしたものかと悩んでいました。
そんなときいつも利用しているトリミングサロンの方から良い病院があると紹介していただき早速来院。
丁寧に診察していただき、手術しないと危険な状態である事がわかり、即手術となりました。
術後の経過も分かりやすく丁寧に説明してくださり、こちらの病院へ来て本当に良かったと思いました。
何かあれば24時間診察対応していただけるので安心です。
信頼できる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 その他
病名 胆石症 ペット保険
投稿者: ココライト さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
無料送迎があるので、とても助かる。
病院に連れていきたくても足がないと難しく困っていたので、
かなりありがたい。

待ち時間が長いが、丁寧に説明してくれてわかりやすい。
検査でいろいろなところが悪いと言われてしまい、薬を大量に出されましたがいまいち効かなくて悲しい。
自分で歩けなくなってしまい、食欲もなくなってしまい、かなり痩せた。
どんどん悪くなっているようで辛い。
医療機械がそろっっているし、365日24時間対応してもらえるのは心強い。
電話すれば、いつでも丁寧に受け答えをしてもらえるので頼りにしている。
前の病院は時間外だとみてもらえず、かなり不安があったが、
こちらは大丈夫なので最後まで診てもらおうと思う。

待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 前立腺炎・クッシング症候群・心臓病 ペット保険
料金 21892円 (備考: 前回43340円・前々回15268円) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • アピナック・ピモベハート
  • アドレスタン
  • リリカカプセル・バキソ(粉)
  • ミノサイフリン
  • ビオイムバスター・ファモチジン
投稿者: ラッキー さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
パピヨン オス 12歳
あるトリミングサロンに行った日から、触ろうとすると歯を剥き出し噛みついてくる状況となりました。
様子を見ましたが、翌日翌々日と状況は更にヒドくなりましたが、どうしても出掛けなければならず、帰りは19時を過ぎてしまい、仕方なく行きつけでないが24時間診て頂ける当院に連れて行きました。
仕方なくというのは、あまりにも失礼なことで、
とても丁寧に診察、説明を頂き、何より犬と飼い主双方の立場や気持ちをご理解頂き、適切なアドバイスを頂きました。
エリザベスカラーを取り寄せて頂きましたが、実費だけで凶暴になっている犬に取り付けも行なって頂き、また薬だけ頂きに伺った際にも、診察室から出てきて丁寧に様子をヒアリングして頂きました。
お蔭様でほぼ通常の状態に戻って平和な日々を取り戻すことができました。
駐車場があり、いざという時には24時間診て頂けることは、便利さ以上に深い安心感を与えて頂きました。
今後も末永くお世話になりたいと存じます。ありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 変形性脊椎症 ペット保険
料金 12000円 (備考: レントゲン含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿者: Mac0910 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
一歳のフレンチブルドッグがソファーから落ちて、急に息切れヨダレと明らかに普通ではない状態でました。夜中でしたがとりあえず電話をしたらとても丁寧に説明して頂き様子を診る事にしましたが、症状は悪化する一方でしたので連れて行きました。

院長先生が診察して下さって、すぐにヘルニアと断定。
普通の病院だと必ずと言って良いくらいとりあえずレントゲンか、あれだけの設備があればMRとなりますが、レントゲンもMRも撮らなくてもまず間違えないですし、今、撮ったところで治療法が変わるわけではないのでと、できる限り低価格で済むよう気を遣って下さいました。
今まで何匹か犬猫買ってますがこれほど良心的な先生は初めてです。
最後に、病院から出る時は交通量の多い環七ですので誘導までしてくれました。
本当にこの病院を選んで良かったと思います。
今年の元旦に開業されたそうで、設備整ってとてもきれいな病院でした。
屋上にはドッグランもあって預けるのも安心です。
先生ありがとうございました🙇
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
  • 痛み止め
投稿者: 藍237 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
何か違和感があればその原因を迅速にかつ丁寧に調べ上げてくれます。
そして検査内容、結果の説明も知識がないものに対してとても分かりやすく丁寧に説明していただけます。

待合室も清潔で犬と猫でエリアが分かれています。
スタッフのみなさんもとても優しくて常に笑顔で対応していただけます。
動物に対しても真摯に向き合い動物が不安がらないよう寄り添いながらの診察は
安心して家族を任せられます。

近い距離でしたら送り迎えもしていただけます。
ポイントカードもあり動物のみならずサービスもとても充実しています。

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院