口コミ・評判 7件: アンジェ動物病院 - 奈良県大和郡山市【カルーペット】

アンジェ動物病院

大和郡山市 小泉町

アンジェ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: くみちょ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

(ティナです。)

初受診でした。
生後2週間の野良の子猫を友人から貰い受け、大事に育てて生後1カ月になった子猫。
そろそろ動物病院に連れて行く時期かとサイトの口コミを読んだりしながら近いしここにしようかな?
と思っていた矢先、便に細長い虫がー!

ノミ駆除、検便検査、虫駆除飲み薬。

会計は約2500円。

とても安かったのではと思いました。

受け付けにいた7キロある猫さんを触らせてもらい感激。

中に入ったらカラスまでいるー!

あげてみる?

と、ニコニコしながら先生が一緒に行った娘にプリッツを一本渡してくれました。

喜んであげていました。

とても親切な感じで来月の予防接種の時期にはぜひ、こちらに行こうと決めています。

ありがとうございました。

診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 虫駆除 ペット保険
  • 駆除剤
投稿者: 雨露859 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2016年10月
愛犬の足にできものができたときに受診しました。
癌かもしれないととても心配していましたがしっかり診てくださり心配がなくなるように説明してくださいました。
大きな病院ではありませんが、看護師さんも先生も大変気さくな方で動物のことが好きなんだなと感じました。
また、その後も何度か通院しないといけなかったのですがその都度しっかり見てくださりとても親身になって診てくださいました。
診療代もとても良心的な金額でした。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
投稿者: 祭壇230 さん
投稿時期: 2016年08月
我が家の子を初めて連れて行ったのは
13歳の雄猫です
この子は口内炎と腎臓病で違う病院に通院していましたが
他の病院を探していたところ
こちらの口コミを拝見させて頂きまして興味を持ち試しに来院してみました

とにかく本当に口コミどうりの良心的な料金と
的確な診断、わかりやすい説明で本当に安心しました

現在我が家は猫が3匹犬が3匹の大家族ですが
みんな先生に診て頂いています

実は現在ペットの名前の部分が空白の診察券を
こちらから頂いています
その券でしたら初めての子を連れていっても
初診料もなして診ていただけるんです
こういゆ気遣いが嬉しいですね
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
投稿者: あみママ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
16才になるラブラドールの口の中に腫瘍を見つけたため受診しました。

初めて行く病院で緊張していたせいで待合室でそそうをしてしまいましたが、受付の方がすばやく処理して下さいました。
先生の対応もわかりやすく、親切、丁寧な説明で親身になって相談に乗って下さいました。

高齢の為手術はなるべくしたくない(麻酔が心配)とこちらの気持ちをお伝えすると、それにきちんと対応して下さいました。

今の所生活に支障はないようなので(ご飯も食べれてるし、痛がる感じもない)様子を見ることに。

高齢犬の介護のことについても色々と教えて下さいました。
介護に便利なグッズがたくさん載ってる冊子もいただきました。
口コミ通りのとても良い病院でした。
これからもお世話になりたいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
投稿者: ゆうはるママ さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年11月
飼い犬が子宮蓄膿症にかかり、子宮全摘の手術を受けました。
まず超音波診断で子宮蓄膿症であることが判明し、その後血液検査をして、他の臓器に影響が出ていないかをチェックして頂きました。そして早めの手術をすすめられました。とても丁寧に診察をしてくださり、また病状の説明も大変わかりやすく、信頼できる先生であると感じました。
診察を受けた翌日に手術をしたのですが、術後わざわざ手術が成功した旨の電話を頂きました。
大和郡山市から奈良市に引っ越したのですが、遠くなってもアンジェ動物病院に行っています。設備も整っており、先生も懇切丁寧な方です。
これからもずっとお世話になりたいと思います。また、病院内にトリミングのお店もあり、そちらへも通い続けようと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 断端子宮蓄膿症 ペット保険