口コミ: 全国のイヌの断端子宮蓄膿症 3件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの断端子宮蓄膿症 3件

全国のイヌを診察する断端子宮蓄膿症に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

井上動物病院 (埼玉県春日部市)
名医さんだと思います。 イヌ 投稿者: アテネ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
先日、5歳のメスのチワワの子宮蓄膿症の手術、治療でお世話になりましたが最高のドクターの経営される動物病院だと思います。ドクターは寡黙な方で病気に関係の無い世間話等をされる様な方ではありませんがペットの病気について質問をすれば飼い主に分かりやすい様に医学書等を使用して徹底的に説明をして下さる様な方で私の率直な印象は腕利きの職人の様な、大変頼りがいのある獣医師、と強く感じました。信頼出来るドクターのいる動物病院、と多くの地元の方々は知っている様で常に混んでいて待ち時間は決して短くはありませんが大切なペットの健やかな生活を思えば、この様な素晴らしい獣医師に診察、治療をしていただく為の少々の待ち時間などは苦にならないと思います。ペットの日頃の健康管理から万一病気になってしまった際の治療まで、全てにおいて頼れる動物病院だと断言出来ます。
診察領域 感染症系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 断端子宮蓄膿症 ペット保険
美川どうぶつ病院 (石川県白山市)
フレンチブルドック イヌ 投稿者: cx5 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
家にはフレンチブル2匹、猫3匹飼ってます。毎度お世話になってるのがフレンチブルドックです。フレンチブルドックは皮膚が弱いので、毎月⁇先生にお世話になってます、今回人生で初めてペットの手術することになって、かなり不安だったのですが、先生の説明がわかりやすくて安心して手術お願いすることが出来ました、また入院日数も少なくてびっくりしました。術後はとても元気になって弟犬とじゃれあってます😊先生、スタッフの方達ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 断端子宮蓄膿症 ペット保険
アンジェ動物病院 (奈良県大和郡山市)
きちんとわかりやすく説明してくれます イヌ 投稿者: ゆうはるママ さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年11月
飼い犬が子宮蓄膿症にかかり、子宮全摘の手術を受けました。
まず超音波診断で子宮蓄膿症であることが判明し、その後血液検査をして、他の臓器に影響が出ていないかをチェックして頂きました。そして早めの手術をすすめられました。とても丁寧に診察をしてくださり、また病状の説明も大変わかりやすく、信頼できる先生であると感じました。
診察を受けた翌日に手術をしたのですが、術後わざわざ手術が成功した旨の電話を頂きました。
大和郡山市から奈良市に引っ越したのですが、遠くなってもアンジェ動物病院に行っています。設備も整っており、先生も懇切丁寧な方です。
これからもずっとお世話になりたいと思います。また、病院内にトリミングのお店もあり、そちらへも通い続けようと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない