口コミ: 草加市の動物病院 98件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 草加市の動物病院 98件(9ページ目)

埼玉県草加市の動物病院口コミ 98件の一覧です。

ぽっとまむ動物病院 (埼玉県草加市)
親切な対応でした イヌ 投稿者: Caloouser51318 さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年01月
我が家のアイドルの調子が悪く診察に行きました。
明るい雰囲気の病院で、先生も、丁寧に診察してくださり、頂いた薬を飲ませると犬の具合もすっかり良くなりました。
説明もしっかりとしてくれるので安心出来ます。
新しく出来た病院で施設もとても綺麗で、待ち時間も少なくすぐに診察してくれました。
病院の先生を怖がる我が家のアイドルですが、先生にだかれるとすっかりおとなしくなり、やはり、プロは違うなーとおもいました。
春には注射の季節もやって来ますがここなら安心してお願い出来そうです。
これからも長生きしてもらいたいので長期おつきあいさせてもらいたいと思っています。
これからも是非通って行きたいです。
皆さんにもお勧めします。
診察領域 皮膚系疾患 症状
やつか動物病院 (埼玉県草加市)
親切丁寧 イヌ 投稿者: レレ さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年11月
完全予約制ですのでほとんど待つことはありません、でも突然の診察でも待つことを了承の上で診もらえると思います。
先生は院長とあと1名いらっしゃいます。
院長先生は少し厳しい口調ですがワンちゃんにはとても優しく、飼主にはしっかり説明してくれます。
もう1人の先生は本当に優しく、丁寧過ぎるくらい病気について説明してくれます。
もともとはここの近所の病院に行ってましたが病気をみつけてもらえませんでした。
命に関わる病気だったので転院して助けてもらえて本当に感謝しています。

院内はとても清潔で気持ちがいいです。
予約制だと他の患者さんとごちゃ混ぜにならないので予防接種や健康診断等で行かれる方には他のコから病気がうつる危険性が低くなると思います。
多頭飼いの方には更にお勧めします。

動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
料金 3000~8000円 (備考: 診察内容、検査等による) 来院理由 知人・親族からの口コミ
きたじま動物病院 (埼玉県草加市)
安心の説明 イヌ 投稿者: キイボウ さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年10月
愛犬の皮膚が赤黒く変色してしまい来院しました。
結果は皮膚炎とのことで、日々のケアの仕方、シャンプーの種類などを丁寧に説明していただき回復することが出来ました。

大きな病院ではないですが、親身になってみてくれるので安心できます。

急に痩せた時も適切な診察ですっかり元気に!!

今では、教えていただいた食事療法で体重も元に戻り前のように元気になりました。

場合によっては込み合うときもありますが、診察が丁寧なのでそれもいたしかないかと思います。

待ち時間を少なくしたい方は、電話してから来院するのが良いかと思います。

預かりのワンちゃんを散歩させているトリマーさんなども丁寧で、それも安心して診察してもらっている要因の一つです。

これからも、愛犬の健康管理を含めてお世話になりたいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
きたじま動物病院 (埼玉県草加市)
診療時間外なのに丁寧に対応 イヌ 投稿者: lb さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年03月
骨折してしまい、病院についたときには診療時間外になってしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
レントゲンの説明や手術後のテーピングの巻き方の説明まで、素人にもわかりやすく説明していただけるので、安心してお願いできました。
普段の病院は土日もやっているので、土日だと待つことも多く、混雑している印象ですが、事前に入院のお見舞いにいきたいことを伝えておけば、診療時間外でも面会させていただけたりします。
1ケ月ほど入院したのですが、イヌも大きく痩せることもなく、その後も通院の際に、病院嫌いにもなっていないので、先生をはじめ、病院内のスタッフのかたがとても良くしていただいてると感じています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 四肢の骨折 ペット保険 アニコム
料金 150000円 (備考: 手術、入院1ヶ月 総額) 来院理由 元々通っていた
イソダ犬猫病院 (埼玉県草加市)
初の動物病院 イヌ 投稿者: トア さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2014年01月
始めて犬を飼うことになって確かペットショップと連携しているのが、ここの病院だった気がする。
家の近くにも動物病院あったのが、イソダ動物病院を選んだ理由はインターネットを使って予約が出来る事と、定休日はない事だ!
後、病院の二階にペット教室をしているのが魅力的である。
開業して20年信頼できる病院です。
先生は気さくな先生で、動物の事を大事にしてくれて、親身に相談に乗ってくれて大変ありがたいです。
看護師さんも親切で対応いいです。
待合室も綺麗です。犬が粗相してしまったんですが、看護師さんが慌てず対応してもらいました。
隣接していている駐車場も広く車で来る人も便利です。
携帯からも予約でき、予約開始10分前位にメールがきます。病院に行き受け付けに言えばスムーズに診察が、うけれます。
年に一回予防接種の案内ハガキが届くので忘れずに済むからいいです!
他の病院は診察代とられるのですが、ここは取られないので素晴らしいです!
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種