口コミ: 神奈川県の動物の耳をかく 53件(8ページ目)
神奈川県の動物を診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 53件の一覧です。
サーカス動物病院 / どうぶつの皮膚科・耳科・アレルギー科
(神奈川県藤沢市)
来院時期: 2020年01月
投稿時期: 2020年01月
何回か、皮膚の湿疹を繰り返したり、耳が痒くて真っ赤になったりというのを繰り返していたので、通りがかりに見た看板に、アレルギー科、皮膚科、耳科と書いてあったので気になってましたので、症状が出たときに伺いました。
清潔感があって、受付の方も先生も感じがよく、2度目の診察では症状自体も落ち着いてました。
すぐに完治する病気ではないので、
長く通える病院が見つかり良かったです。
まだまだ通い始めですので星4にしました^_^
すぐに完治する病気ではないので、
長く通える病院が見つかり良かったです。
まだまだ通い始めですので星4にしました^_^
動物の種類 | イヌ《純血》 (ケアーン・テリア) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 外耳炎 | ペット保険 | - |
料金 | - | 来院理由 | 看板で知った |
たかとし猫と犬の病院
(神奈川県川崎市川崎区)
来院時期: 2019年04月
投稿時期: 2019年09月
待ち時間が少ないです!
だいたい10分以内には呼ばれます。
先生は少し無愛想ですが、受付の奥さんが愛想良くて、そこでバランスがとれているのかも。
無駄なことはしないというか、頼まなければ無駄な検査などはしないし、料金も普通。
高くはないが、安くもない。
診察までの待ち時間が少ないので、フィラリア予防薬を処方してもらったり、狂犬病予防の注射をしてもらったりとしています。
他の動物病院の半分くらいの診察時間だから犬にも負担がなくとても助かります。
だいたい10分以内には呼ばれます。
高くはないが、安くもない。
動物の種類 | イヌ《純血》 (シー・ズー) | 来院目的 | 通院 |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
下末吉赤塚犬猫病院
(神奈川県横浜市鶴見区)
来院時期: 2018年
投稿時期: 2019年03月
いざと言う時にはここにお世話になります。24時間体制でみていただけるのでとても安心できます。トリミングやホテルなども完備されてるので助かります。待ち時間がかなり長いのが難点です。あと待ち時間の割に診察は早く切り上げられれこともあります…。ドクターもたくさん居るので毎回変わり、症状が受け継がれていないのか微妙な時もまた2匹お願いしていたのですがカルテが2匹入れ替わっていたことも…ビックリしました。それを踏まえても24時間体制で設備もしっかり備えられているのでセカンドとして抑えておきたい病院だと思います。
待ち時間 | 2時間以上 | 診察時間 | 5分〜10分 |
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | 耳をかく |
つくい湖犬猫の病院
(神奈川県相模原市緑区)
来院時期: 2017年08月
投稿時期: 2017年12月
車が苦手な犬なので最初は橋本まで通ってたんですが近くにできたのでいってみました。
それから皮膚科専門の先生にみてもらって通ってます。
ですが検査料もろもろ平均4000円〜5000円するのでちょっと高いような気がします。ちゃんと検査して頂いてるのでそこはいいと思います!
橋本の病院の時は3000円もしなかったぐらいだったと思います。
信頼できる先生なのでちょっと高いですが通ってきちんと直してあげたいなと思いました。
それから皮膚科専門の先生にみてもらって通ってます。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 耳をかく |
料金 | 12000円前後円 | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2019年08月02日
当院へのご評価、ありがとうございます。
皮膚科の日程が7月より隔週の火曜日へ変更になりました。
皮膚関係の疾患はぶり返してしまいがちになりますので、少しでも異変を感じましたら、お気軽にご相談ください。
なかはた動物病院
(神奈川県横浜市緑区)
来院時期: 2017年05月
投稿時期: 2017年07月
うちで飼っている犬はもともと皮膚が弱くアレルギーがあるので、今までも沢山の動物病院へ通っていました。
最近引っ越してきてたまたま見つけた病院だったので、初めは少し不安でしたが、男の先生も女の先生も、とても丁寧に説明をして下さいますし、わからないところはとことん聞く事ができます。
どんなに混んでいても、いつも丁寧です。
いつ行っても混んでいるような印象ですが、お薬だけの場合などは優先的に受け付けを済ませてくださるので、臨機応変な対応にも満足しています。
どんなに混んでいても、いつも丁寧です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) | 来院目的 | 通院 |
病名 | マラセチア症 | ペット保険 | - |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 近所にあった |