口コミ: 神奈川県のイヌの尻が臭い 3件【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のイヌの尻が臭い 3件

神奈川県のイヌを診察する尻が臭いに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

南大和どうぶつ病院 (神奈川県大和市)
3匹のママ イヌ 投稿者: ワンママ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年11月
今まで通っていた病院で治療しても治らずな事が多かった我が家の犬達でしたが近所で新しく出来たよと聞いて伺ってみたら先生は凄い熱心で看護婦さんも優しく良い病院でした。私は運転ができないので近場で良い病院と出会えて良かったと思います。
これからも飼い主として通いたい病院です
検査の結果なども分かりやすく紙に書いて説明してくれ熱心な先生です
来院ポイントもあり面白いです
予約制なので初めて行く方は電話で問い合わせてから行くと良いと思います
診察領域 皮膚系疾患 症状 尻が臭い

投稿日: 2020年11月16日

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもお力になれるよう頑張ります!
どうぞよろしくお願い致します。

緑ヶ丘どうぶつ病院 (神奈川県座間市)
わかりやすい イヌ 投稿者: 銀雪847 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
パピーの頃からお世話になっています。
院長先生が分かりやすく説明してくれて、
どうしてこうなのかなど細かく
教えてくれます。
毎年の予防接種やフィラリアのお薬のときも
必ず事細かに誰にでもわかるような
説明をしてくれるのでとても安心です。
また、我が家は爪切りと肛門腺絞りの為
頻繁に通っていますがそのときも体調のチェック、変化なども気にして頂いています。
狂犬病予防接種では市内に住んでいるので
提出も代行していただいています。
ここら辺の地域では人気の医院になるとおもいます。
混雑もしますが全然待てる範囲です。
院長先生以外の方も全員
優しさや人柄が滲み出ていて通いやすいです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 尻が臭い
料金 1100円 (備考: 肛門腺絞り、爪切り) 来院理由 元々通っていた
兵藤動物病院 瀬谷分院 (神奈川県横浜市瀬谷区)
犬のお尻におでき イヌ 投稿者: Poco さん
投稿時期: 2016年04月
犬のお尻にイボができ、相当な悪臭で臭いも気になり始め、こちらの病院にかかりました。

腸や内蔵からきているものなのかただの腫瘍なのか…ということで、丁寧に診察していただきました。
そして診て頂いたところ腸などには問題はなく腫瘍との事でした。
手術をすれば治せない物ではないと言われたのですが、16歳というかなりの老犬だったため、手術をするにも負担が大きいとの事で手術ではないので治す事は出来ませんが、薬を使いながら痛みを和らげて過ごす事になりました。

こちらに決めた理由は、昔飼っていた犬がこちらの系列院にかかっていたのですが、そこよりこちらのほうが今の家から近かったためこちらに決めました。

待ち時間はそんなに長くは掛かりませんが多少は待ちます。
先生や看護師さんなどのスタッフさんの対応は優しく、とてもよかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 尻が臭い