口コミ: 横浜市港北区の動物病院 145件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 横浜市港北区の動物病院 145件(6ページ目)

神奈川県横浜市港北区の動物病院口コミ 145件の一覧です。

ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
素晴らしい先生方です! イヌ 投稿者: マリゴールド661 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
セカンドオピニオンとして受診しました。他の病院で避妊手術後、乳腺炎を発症してしまい、不安になり受診しました。
循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患の専門の先生、画像診断の専門の先生が大変親身に話を聞いて下さり、考えられる原因と現段階における最良の診察(エコー診断)をして頂きました。
丁寧な画像の説明で乳腺炎以外の疾患についてもアドバイスを頂きました。
感謝と共に、先生方の対応に感動しました。またお世話になりたいです。
病名 乳腺炎 ペット保険 イーペット
ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
健康診断で病気が見つかりました。 ネコ 投稿者: にゃーべー さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年01月
14歳、雄猫、雑種です。
定期的な健康診断の為に来院しました。
待合室は静かで、猫も落ち着いていました。
診察、心臓・腹部のエコー検査をしてもらいました。
診察が終わり、先生の説明で心臓に異常はありませんでした。
腹部エコー検査の結果は、腎臓に腫瘍が見つかりました。
猫自体無症状な事もあり、手術するのが良いとの事で、手術する事にしました。
手術は無事終わり転移もなく、今も元気に過ごしています。
先生方にはとても良くして頂き感謝しています。
親身になって相談に乗って下さる、とても信頼出来る病院です。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 腎臓腫瘍 ペット保険
いなば動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
親切丁寧 イヌ 投稿者: チャッピーラン さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
チワワ二匹飼っています。
小さい方のチワワが、具合が悪くなり通い、元気になるまで親切丁寧に診療していただきました。入院をした時、ちゃんとトイレでおしっこしてますよ。と、具合悪い中でも頑張っている様子を伝えていただき、嬉しく思いました。いつでも、調子が悪くなったら来てくださいね。と言われて心強く思いました。今も、通院しています。犬は話ができないので、急に悪くなりますが、一緒に心配を解消している感じがして、なにかあったらすぐ行きたい病院です。
これからも、よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的
カトウ獣医科クリニック (神奈川県横浜市港北区)
任せられます ネコ 投稿者: mushi…215 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
先日愛猫が嘔吐を繰り返し元気も食欲も無くなってしまったとき見てもらいました。超音波とレントゲンでなにか詰まってるとのことで内視鏡になりました。そしたら大量のヘアゴムを飲み込んでいて内視鏡では取りきれないとのことで急遽お腹開けることになりました、、、ちょっと前から時々吐くようになっていたのはヘアゴムがお腹の中にずっとあったからだと聞いてびっくりしました。先生のおかげで今は前よりもモリモリご飯を食べてくれて全く吐かなくなりました!本当にありがとうございました!
病名 胃内異物 ペット保険
ワンコ二匹 イヌ 投稿者: 流氷250 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
今まで通っていた病院は、駐車スペースも微妙で、毎度先生が代わってしまいちゃんと診てくれない。また、一番早く待っていても、順番も変わるし。更には診察もちゃんとしてくれない。今回初めて通院したけど、先生がしっかりとうちのワンコ二匹共について診てもらえた。他の口コミでも記載があったように親身なってワンコ達のことを考えてくれるように思えました。近くに良い病院が出来て良かった。これからは安心して通えるなぁと思いました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット