口コミ: 大阪府のイヌの心不全 3件【Calooペット】

口コミ: 大阪府のイヌの心不全 3件

大阪府のイヌを診察する心不全に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

くずはトータルペットクリニック (大阪府枚方市)
信頼できる病院です。 イヌ 投稿者: yoshipin さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
長いお付き合いをさせて頂いてます。カットもお願いしてるのですが、カット後の犬のお腹の膨らみの異常に気がついて頂いて、検査を勧められました。検査の結果、心臓と肝臓が肥大してる事がわかり、現在治療中です。治療の方法などかなり詳しく説明して頂けたので安心です。また、費用の方も事前にいくらかかるのか説明していただけるのがありがたかったです。先生をはじめスタッフの方もとても親切なので今後もお世話になりたいと思ってます。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心不全 ペット保険
料金 2800円 (備考: 肝臓のお薬も含む。2週間分。) 来院理由 元々通っていた
ひだまり動物病院 (大阪府高槻市)
夜に緊急で見ていただき助かりました。 イヌ 投稿者: かたなや さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年08月
うちの子が夜体調を崩したんですが、
時間が遅かったため、いつもの病院では
診てもらえず、夜間診療をやられている
こちらの病院で診て頂きました。
夜間は先生一人でやられてるみたいですが、
テキパキと対応してくれて一命をとりとめました。
次の日改めてしっかりと説明を受けたのですが、
すごく分かりやすく丁寧で、良い意味でびっくりしました。
それよりびっくりしたのが会計の時です。
今までの病院と比べすごく安く、思わず本当にあってるか
確認してしまいました。
それ以来、夜に何かあっても診てもらえるという安心感もあり
こちらでお世話になっています。
予防とかもかなり安くて、助かってます。
病院の雰囲気は良い意味で病院っぽくなく、
看護士さんも感じが良いです。
先生は優しくて説明も上手なので、これからも
お世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心不全 ペット保険
アトム動物病院 (大阪府泉佐野市)
実家の犬もみんなお世話になっています! イヌ 投稿者: ひとみママ さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
実家はチワワ7匹飼っており、私自身も1匹飼っているのですが、みなお世話になっております。予防接種、フィラリアの検査、予防薬の投与など定期的なものから、突発的な、体調の変化などの時も通院しており、先生もよく覚えてくださっていますし、親身に見てくださります。待ち時間は多少ありますが、順番を教えて貰って、それに合わせて伺ったりしております。簡単な手術であれば、こちらでして頂けますし、もちろん紹介もして下さいます。今後もお世話になりたい獣医さんです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする