口コミ: 大阪府のイヌのフラジール 2件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のイヌのフラジール 2件

大阪府のイヌを診察するフラジールに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

新福島どうぶつ病院 (大阪府大阪市福島区)
投稿者: 桜のつぼみ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
13歳になるうちの仔は、1年程前からお腹をよく壊すようになり、この度、新福島動物病院を受診しました。朝8時から開いてる病院は周りには無く、仕事を持つ飼い主にとっては非常に有り難いです。片方の目に目脂が出ていたのも併せて診て頂きました。

実は、かかりつけの病院があるのですが、今回、仕事の都合で時間が折り合わず受診できなかったことと、そんな時のために、もう1軒診て頂ける病院を以前から探していたことで、ちょうど良い機会になりました。

初診の緊張感も、待ち合いのオレンジとグリーンのビタミンカラーに癒されてふっ飛びました。看護師さんが優しくわが仔の状態を訊ねて下さり、それだけで救われた気持ちになりました。ありがとうございました。

便検査をお願いするつもりで持参したのですが、先生は検査結果を顕微鏡の画像とともに、今のお腹の状態を解りやすく説明して下さいました。そのあと、処方されるお薬の説明もしっかりあり、先生には好感が持てたと同時に、新しい病院ではありますが、先生のお話を伺っていて、信頼するに足る充分な臨床経験をお持ちの先生だと思いました。

最後にひと言だけ書かせて頂くと、いつも病院では震えてばかりいる仔が、こちらの病院ではまったく震えることがありませんでした。これって、とっても大事なことかも知れません。

• ディアバスター錠
  • ビオイムバスター錠
  • フラジール
  • ワンクリーン
青葉はつが野動物病院 (大阪府和泉市)
投稿者: 空色縞瑪瑙694 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
小さな病院ですが、いつも丁寧に優しく診ていただいてます。うちの子も先生が大好きになり、早く診療室に入りたい!と戸をカリカリするくらいです。診察を受ける側の経済状況のことも考慮してくれるような配慮も忘れず、儲け主義でないのがわかり、信頼できます。一生お付き合いしたい動物病院です。17時30分までしかやっていないのは、不便ではありますが、それを差し引いてもいい病院です。来ている他の患者さんたちもとても感じが良く、いつも気持ち良く帰ることができます!
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 慢性腎不全 ペット保険 アニコム
料金 5000円 (備考: 他にも薬あり) 来院理由 元々通っていた