口コミ: 大阪府のイヌの発熱がある 6件【Calooペット】

口コミ: 大阪府のイヌの発熱がある 6件

大阪府のイヌを診察する発熱があるに関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

塩田動物病院 (大阪府八尾市)
先生ありがとう イヌ 投稿者: まーちゃん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
先代の先生からお世話になっています。日曜日でも点滴してくれますし、時間外でも留守電に入れておけば折り返し電話をかけてきてくれて「今から連れて来て下さい」と言ってくれます。いつも頼りっぱなしで、看護師さんも優しい方ばかりで安心して通えます。もちろん先生も優しい‼️解りやすく説明してくれ、嫌な顔一つせず、うちのウルサイ7ワンコを診てくれます。ワンコ出産の時は夜中0時過ぎていたけど、今から連れて来て下さいって言ってくれました。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 発熱がある
病名 脳炎 ペット保険
  • ステロイド
  • 免疫抑制剤
  • 抗生剤
天野動物病院 (大阪府吹田市)
先生は動物愛護家です イヌ 投稿者: ton23 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
我が家のペットは、怪我をしていて保護した動物を含め、セキセイインコ、鳩、カラス、猫、犬とずっと天野先生のお世話になってきました。
時には深夜容態が急変して無理を承知でわらをもすがる思いで電話をしたこともありましたが、快く診ていただいて命を救って頂いたこともあったり、
とても動物の命を尊ぶ気持ちが伝わってくる先生です。
古くから開業されていて近所の評判は盤石です。
安心してお任せできる動物病院だと思います。
今年2017年1月には我家の愛犬が睾丸の癌になり手術受けています。
このときにも素早く対応していただき、初診の翌日には手術を受けて
今のところ順調に経過しています。
我が家は近所なので、何かあれば電話して直ぐに診ていただけるので心強いです。
商売本位ではなく、動物を愛する診察が受けられる病院をお探しの方に
オススメしたいです。
駐車場もありますよ。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャックラッセルテリア) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 発熱がある
病名 睾丸ガン ペット保険
もち動物病院 (大阪府枚方市)
プリンちゃんに続きティアラも❗ イヌ 投稿者: tiara/purin さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
5月に子宮蓄膿症で
前回プリンちゃんが
大変お世話になりましたが
今回はティアラも同じ子宮蓄膿症で入院
手術して頂きおかげ様で元気に退院しました🌠

本当に大変お世話になりました❗
ここの先生始め看護師さんや
受け付けの方全ての方
が本当に良い方ばかりです。
事務的にこなす病院が多い中
ここの先生にお任せすれば大丈夫です☺
私達の大事な大事な家族を
任せられる唯一の信頼出来る先生です☺
何より愛情溢れる対応に本当に毎回感謝しております💞
本当に毎回毎回お世話になり
ありがとうございました。感謝しても感謝してもしたりません🌌
これからもまだまだお世話になるかと思います。
どうぞよろしくお願いいたします❗
本当に本当にお世話になりありがとうございました🙌
診察領域 生殖器系疾患 症状 発熱がある
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
もち動物病院 (大阪府枚方市)
お世話になりました イヌ 投稿者: tiara/purin さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
子宮蓄膿症で手術して頂きました。
何が原因か私達にはわからず、私の説明から
熱が高いのが気になると考えられるのが
子宮蓄膿症との事で
詳しく検査して頂き
手術に至りました。
腹膜炎をおこしていたにも関わらず
手術は大成功💗
説明も細かく分かりやすくして頂きました。
何よりも本当に温かさを感じる対応でした。
事務的に説明をする病院が多い中
信頼できる先生にやっと巡りあいました。
家に着いたとたんに走り回って
本当に先生に見て頂きたいくらい超元気になりました。お家ではいつものやんちゃなぷりんちゃんに戻り私達もひと安心できました。
長~いお付き合いになると思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします
本当にお世話になりありがとうございました💗

(元気になりました💗)

(命の恩人❗先生と💞)

動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコートチワワ) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 発熱がある
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
あびこ動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
とても人気なお医者さんです。 イヌ 投稿者: はちべぶら さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月
愛犬が元気がなく受診しました。血液検査の結果、急性膵炎であぶない状態でした。入院施設はないとのことでどうしようかと決めかねていました。点滴が切れるとやばい状態だったので、自宅点滴と通院で一週間程みていましたが元気になってきました。ほんとに死ぬかもしれない状態でしたが、すぐによくなり先生は命の恩人です。入院していると費用がかなり掛かったと思いますが、お金の面も考えて下さりすごく助かりました。病院は混んでおり、動物たちの受診って大変だと思いますがほんとに良心的で感動しました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 発熱がある
病名 急性膵炎 ペット保険