口コミ: 大阪市西区京町堀の動物のけが・その他 1件【Calooペット】

口コミ: 大阪市西区京町堀の動物のけが・その他 1件

大阪府大阪市西区京町堀の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

京町堀動物病院 (大阪府大阪市西区)
良いと思います。 ネコ 投稿者: サンホーム さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年03月
以前通っていた動物病院の獣医さんの表現の仕方が不快に感じる時が多々あったので、こちらの病院のホームページを見て現在はなにかあればこちらで診てもらってます。

先生は女性で大学病院勤務のご経験もお有りのようで色んな症例を診てこられたのかな、と思います。
本当に必要な検査だけをしてくださるようで、動物にも人間にも負担が少なく感じました。
骨の異常の時も、レントゲンは負担やストレスがかかるとの事で触診だけで診断してくださり、結果その診断は間違っていなかったのでレントゲン撮らずで大丈夫かな?と不安でしたが結果的に良かったと思います。
料金も最小限で・・・^_^;
診察して下さってるのに初診料のみの時なんかは申し訳なくなってしまいます。
ただ動物看護士さんの対応がちょっとなぁって時々思うのが残念。
クレームレベルではありませんがね。
病院も綺麗にされていて清潔感ありますね。
以前通っていた動物病院は、診察室の床に異物落ちてたりしてうちの猫が食べてしまったりというアクシデントがあったりしたので、絶対床チェックは怠らないのですが、当たり前?ですが何も落ちてません。

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
料金 525円 (備考: 初診料のみ) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)