口コミ: 岸和田市のイヌ 30件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 岸和田市のイヌ 30件(3ページ目)

大阪府岸和田市のイヌを診察する動物病院口コミ 30件の一覧です。

いしづか動物病院 検査・リハビリ・眼科サービスセンター (大阪府岸和田市)
優しい先生 イヌ 投稿者: あかつき さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月
目の色が白くなってきたので
かかりつけで受診すると、眼科専門医の方がいいと言うことでご紹介頂きました
専門でないと処方できる薬がないとも
お聞きして、予約して診察して貰いましたが、完治は厳しいと診断され
対処療法で現在に至っています。
3ヶ月に一度の診察で
今のとこは3年ほど経ちますが
重症化もなく、維持できています。
説明も詳しく紙に書いてくださり
とても優しい先生、看護師さんの病院です。

(らんちゃん)

診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 角膜内皮障害 ペット保険 楽天ペット保険
料金 12000円 (備考: 目薬2本ずつ) 来院理由 他病院からの紹介
いしづか動物病院 (大阪府岸和田市)
親切 イヌ 投稿者: クローバー340 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
犬と猫を飼ってから
こちらにお世話になっています。
岸和田市ではとても有名な動物病院で
いつもたくさんの方が来ています。

駐車場にも警備員がいますし
待ち合い室も綺麗に掃除されていて
綺麗な病院です。

獣医さんがとても親切で
小さなことでも親身にお話を
聞いてくれます。
飼っている犬も懐くくらい
優しい先生ばっかりです。

人はたくさん来ますが
苦痛になるような待ち時間はなく
ペットも退屈しない程度の
時間で診察も終わるので
助かっています。

ぜひオススメしたい
動物病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 下痢をしている
きむら動物病院 (大阪府岸和田市)
親切で値段が安い イヌ 投稿者: ボス さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
かかりつけの病院が特にないので
評判を聞いて始めて行ってみました。
ナビの案内でも分かり易い場所に動物病院の
看板と病院が有り駐車場も広い
診察して原因から治療法、投薬の薬の説明、
今後の注意点を単刀直入に分かりやすく
説明され納得しました。
薬は1週間で2種類の処方でしたが
会計は今までに行った動物病院より
初診料も入って財布に優しく安かった〜(笑)
薬を飲み終え皮膚の症状や、噛む行動が
落着いてるのでまた伺います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
ガーデン動物病院 (大阪府岸和田市)
いつもお世話になっています。 イヌ 投稿者: 薄縹 さん
投稿時期: 2015年09月
家からそんなに遠くないと、24時間年中無休で見てくださる安心感で何かあればお世話になっています。

はじめはウチの犬が夜中に急に吐いたりぐったりしていた時に、
夜間救急で見てくれる動物病院が近くにないかネットで探した時にみつけたのがきっかけでした。
普段は元気な子なので、どうしようかと不安で混乱してしまってかなり焦っていましたが、電話口での親切で優しい対応で少し落ち着きました。
実際診察に行っても、とても親身にしてくださって、頼りになるなと思ったのをきっかけに、普段のワクチンやフィラリア予防などもお世話になっています。

施設はとてもかわいらしく、病院とは思えない素敵な建物です。
先生やスタッフの方も動物が好きなんだろうな、とわかるような優しい方たちばっかりで安心できます。
ペットホテルやドックカフェなどもあるので、またそこも利用してみたいと思います。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 症状 吐く
ガーデン動物病院 (大阪府岸和田市)
いつもお世話になっています。 イヌ 投稿者: レペンス009 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年09月
引っ越してきたばかりの頃から、こちらのガーデン動物病院さんにお世話になっています。引っ越してきたばかりの頃に、他の動物病院に行ったこともあるのですが、うちの犬がすごく吠えたり、嫌がったりして連れて行くのがすごく大変でした。しかし、こちらがリニューアルオープンするというのを聞いたので、初めて来院させていただきました。
場所は比較的分かりやすい場所にあります。内装もすごく綺麗でした。
隣には、ドッグカフェがあったり、トリミングも行っているようでした。
その日はワクチンを打ってもらったのですが、看護師さんも先生もすごく優しい方だったので、うちの犬も全く嫌がることなくスムーズに終わりました。なによりもこちらの方達がすごく優しくて親切な方が多いのが魅力的です。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 予防接種